[绿意盎然] 【妖颜】06-10(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 47楼 的帖子

新婚跟妖颜不在一个层次上,新婚属于可以看完的文,妖颜属于顶流的独树一帜的佳作

马上月底了,期待作者大大的更新!!!

月底了,来催更了哈哈

月底催更了,大大哦

引用:
原帖由 wnhhha 于 2023-3-24 01:31 发表
新婚跟妖颜不在一个层次上,新婚属于可以看完的文,妖颜属于顶流的独树一帜的佳作
没有没有,新婚比我这本强太多了。我也是看了新婚之后才有写这本的念头。
催更都看到了,今天是更不了,还差一章没写完,下周四更新。(刚好是三月底,逃~)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-26 22:07

大大自谦了,辛苦了,不要着急,保重身体,感谢你的付出给我们带来心灵的美食,感谢。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-27 11:09

今天已经刷了10次了,几点更新呀~

我从昨晚零时起到现在起码刷了三十次,盼了一个月了,天天盼,就等着今天呢,激动人心的时刻,哈哈
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-3-30 21:30

默默等待更新,激动ing
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-3-30 21:30

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-3-26 18:49 发表

没有没有,新婚比我这本强太多了。我也是看了新婚之后才有写这本的念头。
催更都看到了,今天是更不了,还差一章没写完,下周四更新。(刚好是三月底,逃~) ...
文无第一,新婚与本作,都是我最爱的那种色文,第三人称的宏观叙事,带有不那么刻意的一些反转与悬疑设计,行文流畅,逻辑清晰,人物丰满,场景细致,词穷的我实在想不出更多的赞誉了,有着我自己特别想写,但却怎么也写不出的那种韵味,同为新人写手,意识到了自己的差距哈哈。
不过虽然过度吹捧是对作者的一种压力,但我还是希望我的喜爱能转换成作者的动力!红心先奉上!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-4-17 22:12