[绿意盎然] 【妖颜】06-10(NTL、女调教男)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 hellodk00 于 2023-4-17 20:48 发表
文无第一,新婚与本作,都是我最爱的那种色文,第三人称的宏观叙事,带有不那么刻意的一些反转与悬疑设计,行文流畅,逻辑清晰,人物丰满,场景细致,词穷的我实在想不出更多的赞誉了,有着我自己特别想写,但却怎么也写不出的那种韵味,同为 ...
感谢老哥的喜欢,不知道你这个ID,是不是魔兽世界玩家呀,我是十多年的踏风僧……
我也去看了老哥的文章,点了几个赞。我们商业互吹一波。
压力是有,但是吹捧还是要的,不然真没动力写下去……
写小说确实是一件很痛苦但又很享受的事情,我有过很多很多的废稿,也遇到过很多很多次回头看自己的作品难以下咽的情况。
但是没有老哥这样的毅力坚持写下去,太监无数,更别说完本后去修订了。
在这一方面,我还是要向你学习的,同为新人,我们的差距并不大。
这还是我第一次能写这么长,最主要的原因,可能是找到了自己擅长的领域吧。
动力已收到,会加油干的!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +11 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:49

引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-4-17 23:29 发表

感谢老哥的喜欢,不知道你这个ID,是不是魔兽世界玩家呀,我是十多年的踏风僧……
我也去看了老哥的文章,点了几个赞。我们商业互吹一波。
压力是有,但是吹捧还是要的,不然真没动力写下去……
写小说确实是一件很痛苦但又很 ...
我所有的网名都叫这个,因为是tbc入坑的,当时主要玩战士和骑士,我有一点强迫症,特别期待wlk的到来能让我凑齐第三个板甲职业,所以才会期待着对“dk”说“hello”~最后虽然全职业都玩了,还是懒得再换这个用过一段时间的id了~当时净网行动也没有这么大的力度,我在百度贴吧上也用这个id发过一些足控资源,现在有空写色文完全是因为国服魔兽黄了,每天闲出了大量的时间来~
对于你这部作品来说,我认为不需要什么吹捧,只有深深的赞赏,看过的色文也不少了,很久没有在自己的精品收藏夹里再添新丁了,【妖颜】的出现对于我来说就像沙漠中的旅人碰到了久违的绿洲,十分解渴!
我现在这部【癖】还木有完本呢,不过也已经进度过半了,第一本作品太长怕自己把握不住~最后,让我们一起共勉吧!为爱发电,把内心的故事讲给别人看,要的就是引发共鸣时的成就感,祝爱上本作的读者越来越多!

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-4-18 01:49

回复 55楼 的帖子

在11-15章看到有人提作者是不是参考新婚了,果然翻评论到这,发现真的有缘由。
妖颜看的很对味口,一开始看到是青葱校园板块,以为又是lv文就没看,今天从搜书吧下载了这部看完,真的是大为震撼,在会所把所有评论看完,果然大家也深有同感。
作者大大可以明确下李舟是唯一男主嘛,比较在意这个。当然私心也希望最后只有沐语和李舟在一起了。

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:08

引用:
原帖由 dtgxnz 于 2023-4-18 23:07 发表
在11-15章看到有人提作者是不是参考新婚了,果然翻评论到这,发现真的有缘由。
妖颜看的很对味口,一开始看到是青葱校园板块,以为又是lv文就没看,今天从搜书吧下载了这部看完,真的是大为震撼,在会所把所有评论看完,果然大家也深 ...
放心,李舟是唯一男主,我也不会去写绿的剧情,毕竟我也很喜欢新婚这一类的小说。
至于结局,众口难调啊,也有评论说想全收的……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:08

作者大大,别听他的(无意冒犯),如果能全收,或者多收一点,多好的事啊。妹子好不容易来到男主身边,废了这么些笔墨,妹子形象塑造的如此鲜明而各有特色,放她们走,于心何忍哦。其实我的意思是希望江大随着自己想法来,不改变主线的情况下,别非要让妹子最后只剩一个或者走完了。
引用:
原帖由 江阔云低 于 2023-4-18 23:23 发表

放心,李舟是唯一男主,我也不会去写绿的剧情,毕竟我也很喜欢新婚这一类的小说。
至于结局,众口难调啊,也有评论说想全收的……
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-20 10:31

黄色论坛里看言情小说好带感,很喜欢这篇小说,希望能写完。

美好的校园生活,李舟拿到了明烟的一血,却也发现了不对劲的地方,小恶魔沐语,释放你的魅力吧!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-6 23:14

没有看过这种类型的,第一次看到,也是很新奇,感觉挺有意思的,也期待着后续的发展。不知道到底会发展成s或者爱慕了,期待中
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-9 20:37

其实在看1-5时就想留言了,一口气看到了这里,虽然想急切的看后面的,但是还是要抽点时间出来留个言,随便说下自己当下的心情。
这部小说完全是意外之喜,虽然作者说是新手,但是,这布局,这笔力,这控场,这细节,这一切的一切都在诉说着这部小说的与众不同。在这个绿母黑的大环境下,如此一部充满着青春气息,而且又有成为神作潜质的小说太不容易了,我要感谢作者大大奉献了如此佳作,拜谢!

也随便看了一下上面各位朋友的留言的,有希望作者大大扩大场景的,拓展故事的,但是我想说的是,还是希望先把现阶段4个人之间的关系处理好,故事人物的行为动机,逻辑性在这里更加吸引人。在这个完成度之上再来一些额外的人物以及场景就更完美了。作者大大,加油!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +15 认真回复,奖励! 2023-8-6 23:14