[禁忌之恋] 【冷艳的舞蹈老师妈妈】(4)

没必要磨豆腐吧,一般姐妹关系就挺好的了。王胖子这一出让人感觉妈妈离冷艳这个词有点远啊,我觉得没必要写什么把柄剧情之类的,写妈妈在学校的日常,在家里的日常之类的,就能体现妈妈的魅力,在日常中妈妈跟儿子逐渐亲情变质,在日常中一堆小丑在妈妈面前表现存在感,在日常中妈妈的为人处世体现出妈妈的冷艳
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-10 19:59

回复 11楼 的帖子

把柄这个东西其实从第一集就已经铺垫了,我也没办法改了,只能这样写下去,如果只是写日常,我一开始就不会把柳阿姨加进来,只写母子之间的事,我自己也会比较轻松,其实冷艳这个设定,是一个很重要的铺垫,为以后男主征服母亲,那种强烈的反差感,你想一下,一个高高在上的女人,这个女人还是你的母亲,最终你通过努力,一步步攻略她,让她成为你的女人,这种成就感和禁忌感多么让人心潮澎湃。并且,冷艳这个人设,也会在男主攻略母亲以后,母亲也不会像某些小说一样,像个性奴一样,她依旧还是母亲,还会有母亲的尊严和身为女人的矜持
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-10 20:00

好文,剧情走向很不错,感谢楼主

回复 13楼 的帖子

感谢支持,兄弟的评论是我写下去的动力

楼主大大,快更新,太喜欢这种情节了。

建议作者一次发一万字以上,不然好像上不了推荐,埋没了有点可惜

作者加油,刚才刷到就都看了一遍,感觉细节描写挺好的,有点像正规军,不过上来就这么快不会是短篇吧
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-11 12:09

回复 16楼 的帖子

上不了推荐也无所谓,一万字有点难凑

读者的鼓励固然重要,但自己的坚持才最珍贵。谁也不是一上来就是大文豪的,很多东西得靠自己去反思提升,这种不断进步的心态才是良性的。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-27 01:24