[禁忌之恋] 【与爸爸的约定】第四十七章 子目前犯

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 酒醉梦自醒 于 2023-4-14 21:18 发表
哈哈,没问题,今晚零点准时更新,你这催更都跑这边来了
一次多更新几章吧 太少了看的不过瘾啊 贪心 贪心 ????????

节奏有点慢啊,这么多女的要上,妈妈,冰姨,姑姑,估计后面还会有群交,乱交聚会,还有模特小姐姐估计也会有几个参与吧?现在这剧情才到哪啊。。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-15 00:38

唉,之前支线写得太多,耽误时间了,有点拖节奏,我已经在加快进度了。

除了妈妈以外其他的女性,暂时的想法是划出去,以番外的形式,看看有没有愿意续写的,如果真让我全写收进来,那费的功夫可太多了。说实话,光妈妈的剧情玩法,我大纲中就列举了好多,都有些写不过来
引用:
原帖由 tianxiaze 于 2023-4-15 00:38 发表
节奏有点慢啊,这么多女的要上,妈妈,冰姨,姑姑,估计后面还会有群交,乱交聚会,还有模特小姐姐估计也会有几个参与吧?现在这剧情才到哪啊。。 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-15 02:40

这章很精彩,就是没看过瘾,期待接下来的发展。本人对绿文无感,不过冲着是大大写的,我决定去瞅瞅!!
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-15 10:05

实在是很好奇酒醉大大在大纲中给妈妈安排了哪些剧情玩法啊,多到有点写不过来可太令人兴奋了,哈哈哈不知可否提前透露一些?
第二卷的一开始果然无比刺激,不愧是大大近期最满意的一章。感觉大大最近的剧情加速推动很有效果,按照这个节奏妈妈估计很快就会习惯在父子二人前暴露身体了。之前计划安排在第一卷结尾的母子性交看来是被安排在第二卷开始了,毕竟这是一个质变的环节,还是很期待在这之后妈妈的心态转变的,毕竟我和作者大大一样口味有点重,妈妈心态的放开才能有更刺激的情节。
最后,爸爸将要采取的措施会是什么呢?给儿子视频直播做爱?还是趁着妈妈快要高潮直接让儿子溜进来看?亦或者是更大尺度的进展?期待后面的剧情
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-4-17 19:34

是的,原先是打算在第一卷安排母子性交的,结果计划赶不上变化。

至于还有那些有趣的玩法,举一个我感觉很刺激的:儿子在厕所撒尿,爸爸突然抱着下身赤裸的妈妈走了进来,还是以给小孩把尿的姿势,他说为了节约时间,让儿子与妈妈一起尿。怎么样够刺激吧?
引用:
原帖由 simonshao 于 2023-4-17 17:47 发表
实在是很好奇酒醉大大在大纲中给妈妈安排了哪些剧情玩法啊,多到有点写不过来可太令人兴奋了,哈哈哈不知可否提前透露一些?
第二卷的一开始果然无比刺激,不愧是大大近期最满意的一章。感觉大大最近的剧情加速推动很有效果, ...
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-17 20:18

实在不同意作者那本新书是纯爱母子,大大纯爱的定义是不是有点歪了,先不说其他的如果一位母亲如果真是爱自己儿子,不管有没有老公,首先肯定会在意儿子的感受,更别说类似出卖肉体换儿子平安这种日本片子的剧情,而这种只要心是男主的不管身体被几个黄毛玩过不大都是绿文所主打的又虐又绿的剧情吗,什么时候纯爱变成只要有心里有爱就是纯爱了,身体加上心里才是纯爱文的精随

大大想要新的玩法有很多新题材可以选,可以学漂泊大大的难知如阴以父亲视角看母子的故事,以父亲视角是绿以儿子视角是母子纯爱,或者可以灵异一点父亲死后变成灵魂看妻子与儿子的剧情,只有母子两个角色也可以写出为母则强的纯爱母子文并不是每次都要靠绿来显得母亲很牺牲很伟大

还有在这边大家都是爱发电,作者也是读者亦是如此,读者想要付费会所也不鼓励那为什么要骂白嫖读者,在这里作者为爱发电读者用心回应作者才有动力不是吗,纯绿之争可能对作者觉得没什么但对读者来说就是会区分市场就是这样不然为什么要分那么版块来区别,直接统一让读者自己抽奖像在猜盲盒不是更有趣

换位思考如果自己妻子老婆女友出轨,我相信她说是为自己牺牲或是被逼迫的哪个男人都不会相信吧,并不是要人生攻击只是希望作者可以想想纯爱是什么
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:01

好久没看了,首页刷到了特意评论一下,内容还没看,我以前是看到了20章左右,没想到作者还一直在更新,就冲这点就值得点赞。另外想说一下,评论可以看,但是没必要太在意,本身就是在用爱发电,不喜欢直接关掉就行,没必要评论一些影响作者的话语
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-19 00:01

你也提出了不同的意见,但我并没有骂你,为什么单单骂了他。

你可以翻一下我所有章评里面,提出反对意见的有很多,不喜欢的有很多,有人从根本上直接表示不喜欢有爸爸参与,但他们我都没骂,也没有专门拿出来说,因为他们懂得尊重,尊重我的劳动成果,也尊重我本人。

我骂有些人,是因为讨厌他们的颐指气使,他们的语气让我觉得我欠他们的,作者都是为爱发电,最起码的尊重我觉得不为难吧!你说的没错,读者用心回应,作者会更有动力,但当那个回应只是为了恶心作者呢,你觉得作者还会有动力吗?

最后关于纯爱的观点讨论。这个我承认有些牵强,所以我在选择分类的时候放到了绿文里面,包括在这里介绍的时候我也说明白了,不喜欢绿文和虐文的可以不看,因为我的读者里,是有相当一部分人不排斥绿文的,所以我觉得我在老书里推荐一下新书,很合理啊!

至于我所说的纯爱,更多是绿文中带纯爱色彩,算是特色。我在别的评论中也说过,真的纯爱战士是不会看到最后纯爱大结局的,第一章就会劝退。所以本文是给绿叶爱好者,或者说子目前犯爱好者专门写的,对他们来说结局可能会更惊喜些
引用:
原帖由 cute159 于 2023-4-18 22:00 发表
实在不同意作者那本新书是纯爱母子,大大纯爱的定义是不是有点歪了,先不说其他的如果一位母亲如果真是爱自己儿子,不管有没有老公,首先肯定会在意儿子的感受,更别说类似出卖肉体换儿子平安这种日本片子的剧情,而这种只要心是 ...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-4-19 09:07

回复 13楼 的帖子

确实支线角色多了点,写他们一家三口的戏份就够了,其他角色最多当个观众或者背景板工具人之类,不要太牵涉进来了,打扰主剧情。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-26 21:02