[都市情缘] 【神御之权】348【修改了一点内容】

本主题由 System 于 2023-5-1 05:00 解除限时高亮

回复 17楼 的帖子

我猜初吻是小时候和陈晓了,我看前几章上两大校花的时候,陈晓有提过小时候初吻没了。

k大别管那些人,我天天来蹲k大更新
这章看下来真的好想让白毛快点领盒饭,而且看这结尾的情形估计白毛下场好不了,给乔念奴弄生气了,所以好奇催情花还有没有戏份。另外好希望瑜瑜能快点和陈晓相认,早点拿出那个玉佩。不过那个玉佩会不会还有什么其他的意味?比如说跟圣果有关什么的,希望k大速更hh
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-4-24 00:39

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

k大写自己的就行,支持你的写作
我不太支持一些网友说要把李路悠写成绿帽奴的想法,因为李实在太完美了,这样写根本就断不掉安知水跟他的感情,反而会让她有内疚心理。而且把李写成绿帽奴也有违他正直的人设。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:01

回复 17楼 的帖子

所言极是,似乎在原作里提过是自己手指破的身,不想被家族左右未来婚姻

白毛要黑化了啊,后面剧情肯定是念奴娇吃了春药但是肯定会被陈晓上了,坐收渔翁之利

版主留言
飄渺(2023/4/24 07:01)提示: 提醒您这个回复会视作"字数不足",请阅读【色城◇原创馆】总版规 ,认真回复~
牛批。。。。。

烈性春药,再加上催情花的效果,乔念奴看样子是要跟陈晓来一场极其激烈的性爱互动了呀,期待陈晓能充分发挥天赋,将乔念奴这位倾国倾城国色天香惹火诱人的超级尤物操得欲仙欲死,让她第一次就彻底陷入陈晓的强大性能力的深渊中!
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:02

杀出了一个程咬金,这个顾柳会不会破坏了姐姐和主角的计划,造成什么误会。。

支持k大呀,自己写自己的,为爱发电,爱看不看,喜欢看的自然就留下来了吗,不喜欢的自己划走,会所里有那么多的作者,也有那么多的读者~
说会书里~感觉顾柳真的是神助攻了呀,按照她的想法来了,估计乔念奴会不会愿意呢哈哈哈哈~不过现在李路悠醒过来了,应该会按照陈晓想的来吧,乔念奴把白毛和顾柳处理掉了,然后呢,李路悠又发现了乔念奴中了跟自己一样的催情药加上白毛的烈性春药,那就是双重催情攻击下,乔念奴前面本身就对陈晓的大丁丁yy意淫过,这个时候李路悠又不能自己上了乔念奴,让陈晓去和自己姐姐……妈耶,当面ntr呀
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-4-24 07:03