[都市情缘] 【神御之权】349

本主题由 System 于 2023-5-2 05:00 解除限时高亮
计中计???啥计中计,这么看陈晓完了呀,就得看乔念奴怎么办了,而且乔念奴现在到底有没有中性药也是一个问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 07:58

10楼分析的很对,这一章主要起一个过渡的作用,真正的重头戏都在下面几章,下一章解除诬陷,再下一章可能就是上乔念奴了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 07:58

计中计是什么呢?前面好像还没见到有提过。乔念奴是肯定不会出来澄清的 那么这计是啥呢。录音什么的也好像不行啊。的确是陈晓下的药,也是从犯。陈晓是必然要把自己从里面剔出来的,那要要说成被白毛强迫,还是诱惑。还是说特意让路由器识出白毛的真面目?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:32

这里是不是就要让白毛变植物人了,清茗学院我记得好像是白毛和罗去赛车出了车祸,期待接下来的剧情发展
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:32

白毛果然一切都准备好,把锅推给cx,但是可惜是个计中计,不过这个计中计到底怎么展开呢,我觉得乔念奴应该不可能直接解释吧,有点没想到后面怎么发展,但是李路悠闻了性药的话他应该也需要解毒吧,乔念奴也需要解毒,那他肯定不会上他姐,最后不会是上了顾柳吧,那白毛如果在场的话估计得被打昏什么的吧,还是更期待乔姐姐和cx的肉戏,期待k大更新
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-4-25 16:33

乔得装作刚醒,应该不能直接给cx作证,不然以乔的武力直接就把白毛镇压了。猜一个方法:cx手机有录音,录了白毛的涩批言论。但这和之前cx把白毛叫过来一样有bug:cx手机不是给猴子玩坏了麽
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 22:49

期待350,已经等不及啦!

有没有可能复刻小龙女?
我的意思是,作者描写了柳对李的感情(不管真假),柳作为一个工具人按理是没啥戏份的,有没有可能最后是柳给李解的春药?
而CX上了西瓜,而且让李误以为是自己上的姐姐?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-4-25 22:49

下一章会不会推到乔,还是回到主线

不知道张什么时候能归心