[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十章(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-5-13 05:00 解除限时高亮
终更新了,我还是喜欢绿母,主角就半看着吧,希望母亲的调教能够继续,然后更多的露出人前暴露的情节,继续绿母路线!!
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:40

大大终于更新了,等的我太久了还以为大大放弃了。这么长时间才更新一张虽然我小心翼翼的看可是还是没过瘾
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-7 13:40

作者写的真的好,就是更新也太慢了些。这种乱绿的看起来确实既淫乱又刺激。不过总感觉有些女强男弱?这倒也是一种反差。要不要后面试试看再有新人物加入时换成男强女弱,然后和前面的其他人物形成一个鲜明的对比。把女角色的另一面,也就是面对强男时的低贱可以勾画的更全面一些。虽然都是万字大长章三十章了。但总感觉还是不太够。按现在这再写个一百章?
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-7 14:55

大佬终于更新了,总能给人意外惊喜,主角妈妈说实话干什么我都不稀奇了,没想到小蕾已经被攻克了,又给了个大冲击,好手笔,越发勾心挠肝,希望大佬继续百忙之中抽出时间更新,为我们带来更精彩的故事。
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-7 22:48

终于又见大作更新,这一等可以等得很心焦了,以为太监了,先谢作者大大。

本人之前每看一章都会留言评论或对后续剧情有一些猜测,
曾经以为李思娃在有一段剧情中表现得惧怕的胖大爷是不是BOSS,
但从本章一开始的下身描写,说明我彻底的猜错了。

因为男主老是为李思娃会不会上了妹妹小蕾而担惊受怕,
所以我脑中总是想着最好男主哪天破了妹妹小蕾也算是水到渠成,
没让李思娃占了就成,可惜男主这烂泥扶不上墙,好几次有机会他不中用,
到了24章后,我基本就认为小蕾可能是已经被李思娃上了,但是没有直接证据。
到了男主与母亲结婚的那章我又一度以为,小蕾失身是不存在的,
到了前几章李思娃的某些奇怪反应以及男主周围人物的互动,
我又一度怀疑小蕾失身但不是李思娃干的,
但是从那章中小蕾的所说所为,我推断有黑化,但我以为只是黑化的萌芽,
没想到那不是萌芽,是已经成了气候的一次暴发,
我想过多次小蕾如何会失身给别人,如果是李思娃就凭前面一系列怪异的行为,也可以猜出很多方法,
没想到是黑化的小蕾主动的反向逼迫的,本章当中几段看,小蕾黑化得很彻底,言行已经完全不是男主曾经认识的那个她了,

同时,本章可谓信息量爆炸,不少前面的坑都填上了,比如母女COS菩萨和龙女和李思娃乱搞以及男主妈妈墓地偷情交媾等等,
现在,可以基本肯定李思娃和男主妈是一伙的,估计男主妈是BOSS,但是男主妈的不少信息仍然是李思娃的一家之言,
男主妈到底是在遇李思娃之后彻底坠落的还是本来就是个无可就药的骚货?
我仍有一丝的不想看到令我窒息结局的希冀,就是回到我第一次猜测剧情上的说法,
会不会所有一切都是李思娃搞了什么巫术下了什么降头使母女两个的性格与欲望发生了巨大改变……
但是是从本文定位(真实事件+乱伦+绿)来看我真的有些难受,
男主真是王八绿到家了,死了亲爹赔了母女,还要养家和后爹的孩子。

本次评论最后,我诚肯地希望作者大大能满足我一个愿望,
从看到李思娃回溯第一次上小蕾那里开始,我对本文的时间线已经完全糊涂了,
从开头到现在,时间跨度有多久?

另外,看到您后面说到“不知道能能不能过审”,这种网站上传这种小说还有什么禁忌的么?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +43 认真回复,奖励! 2023-5-9 00:38

版主留言
夜月(2023-5-9 08:59)提示: 【禁忌之恋】不等于纯爱题材,也允许绿题材存在,比如绿母,如果你要看纯爱的题材应该去【唯美纯爱】
中毒了,这书居然是放在禁忌之恋的板块,是不是作者一开始就更在这里的啊?有个不情之请,作者能不能下次去绿意盎然板块更,这文太绿太毒了,放在那边可能更合适更受欢迎

大佬终于又更新了,几个月了,以前都是一月一更的,还以为大佬的账号丢了,幸好又更新了,小雷也是家有妹妹初长成,可惜被抢先了,期待后期小志的母女双飞了
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-9 09:00

说实话  有这样的妈妈  子女怎么能不淫荡  小儿子肯定也是男主的  小蕾以后肯定也不比妈妈差
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-5-9 13:01

值得的等待,解密大章,小蕾的秘密终于尘埃落定,淫梦果然是真实的,墓地淫行也水落石出,同时证明了爷爷的性福,下面就等外公和小蕾向男主证明家人的亲密者是最应该珍惜的了,期待下次楼主辛苦为众狼解渴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-9 14:23

好想看主角什么时候和小蕾来一次然后母女一起上
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-5-14 23:03