[修真仙侠] 【云楼记】(原开局我的母亲是最大的反派)第三十一章:美母扮演,嘴硬如斯

本主题由 System 于 2023-6-2 05:00 解除限时高亮

回复 10楼 的帖子

看出来有在认真的看,这本书原定的一百万字,现在这么久了不过才写三十万左右,也是因为生活中的琐事比较多,我只能尽量在抽空写,并且希望在暑假完结,因为以后可能会更忙了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-5-25 21:14

孕妇戏码确实有劲,楼主再接再厉啊

版主留言
龙玉米(2023-5-27 05:18)提示: 需要升级到2级
为什么我看不到图片了

作者大大写的太好了!能保证稳定快速更新的同时还能让剧情质量稳步上升属实难得,尤其是万血赤飞升那几章情节,我都在怀疑我看的到底是不是黄文,把属于仙侠世界的宿命感都完全凸显出来了,我看的那叫一个如痴如醉啊,真的是太久没看到过能把肉戏和仙侠内涵两者融合的如此之好的文了,还有前面男主对自己所作所为的质疑,看得出来作者是很有想法很有哲思的人。赞一个!
当然也有部分剧情我觉得可能有点...冗余?就是之前男主魔化后收服的师妹母女,后面剧情发展还有师娘,魔女的剧情要写,能不能把握住各个女角色间剧情的平衡我有点担忧(当然母亲的戏份必须是绝对的c位!),作为大前期角色,母女俩的出身太低,境界太低,后期的大事件感觉很难有参与度,此外还有那个之前云楼受伤帮他打手枪的那位青云宗的女角色(叫啥我忘了对不起!),只露了一面就没再出场过了,原本猜测是云楼的小姨但现在总感觉师娘才是哈哈。当然也许有些是我没看仔细漏了某些铺垫啥的吧,个人认为后面剧情主体只要保持男主慢慢变强直至能主动征服亲母就行,具体怎么写还是作者大大自己的想法最重要!(坚持纯爱!纯爱万岁!)
如今总铺垫看样子应该是基本完成了,想必后面应该过不了几章就要进入真正的核心环节了,期待作者为我们带来更棒的剧情!
ps:之前看到作者大大的评论回复是说女儿剧情放在番外写是吗,那既然有番外了,那读者小弟我想提一个稍微有点过分的想法嘿嘿,作者大大能否写一个if线的绿帽番外?我这特殊的小性癖有点蠢蠢欲动哈哈(一切全凭作者大大做主!如果我这想法冒犯了那非常对不起!)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +32 认真回复,奖励! 2023-5-28 14:38

回复 14楼 的帖子

您好,首先你是认真看了的,不过,我并没有想写绿的打算,我对于手下的角色,都是十分的喜欢,因此才会区细细打磨,至于番外绿,那更是不可能了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-5-28 22:35

回复 15楼 的帖子

好的大大,没有那个打算我是非常赞同且支持的!我也非常喜欢您笔下的角色,我自己看纯爱文的时候其实也是看不得一点被调戏被猥亵啥的情节的。问会不会写绿也只是因为看的同人文多了经常会有纯变绿绿转纯的情节,所以变得性癖有点宽泛了哈哈,希望您别放在心上,对您笔下的角色我是尊重的。
最后期待大大后续的更新,也祝大大生活幸福充实
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-5-29 10:56

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-1 17:37

回复 17楼 的帖子

是这样吗,原来主角这么不讨喜吗?我本来想写一写母子之间的日常拌嘴,这样看来好像倒是让主角像个混世小魔王一般
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-1 18:22

回复 18楼 的帖子

到也没有啦,主角的性格什么的比很多同类型文的男主好很多,甚至是完胜。他和其他女性角色的戏份看起来涣然天成,我看了觉得太甜了,无论是早期的林哑母女和小绣,还是中后期的师姐还有那个魔教的大小姐(叫什么名字忘了,出现次数不多抱歉)都很好看。就是他和云若仙的戏份中只有拌嘴,没有缓和(就是向他妈妈服软,表达下爱意什么的)看起来就有点难受,特别是和其他女角色对比下,就显得啊云很惨,她的爱意根本就没有得到回应(´;︵;`)....总之,大大的人设什么的全都没有问题,就是母子角色之间的互动再甜一点就好了,云妈妈真的太惨了,希望她能和心爱的儿子能有更多甜点的戏份。个人见解,作者大大看看就好,哈哈????。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-1 19:20

大大的作品,今天我一遍过了,看得我十分受触动。大大的文笔是真的很厉害了,还有对于角色的描绘是真的栩栩如生,这就直接让我对这部大作的评价是神作。不过呢,成也萧何败也萧何,大大对男主和他妈妈的关系描绘得让我看得有点不舒服,明明他妈妈一心一意为他付出而且不计前嫌,但男主好像就是喜欢顶撞他妈妈,好几次我都以为男主会和若仙有甜剧情时,男主的回应真的挺让我伤心的....就像是六楼的老哥一样,我看得真的很不开心,球球作者大大可以修一下他们之间的关系,让男主别那么顶撞了。当然了,就是个人建议哈,我觉得大大还是要自己的思路来的,祝大大生活美满幸福,万事如意(*°∀°)=3。我是一个这种后宫纯爱类的死忠粉,对于大大的作品只有无限的膜拜,没有冒犯的意思,还请多多担待哈⊙▽⊙,期待更新。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-6-3 14:09