[求医问药] 这算中招了吗?

这算中招了吗?

本月3号在外面玩了一次,回来后惶惶不安,时常轻抚二弟,仔细观察,虽没发现异样但还是不得安心。
昨天终于按耐不住,去医院做了检查,艾梅疣检测都做了。
今早收到部分检测报告,艾梅都是阴性,让我欣慰。本以为没事了。不想5点多收到hpv的病理检测-hpv6阳性
痛,太痛了
诊断结论是皮疹。
请问各位大佬,这算是中招了吗

本帖最近评分记录

皮疹是皮疹
阳性是阳性  你找的啥医院做的呀
直接问医生呗   (我们这边中招了 一般写的是 躯干感染  但医生会和你讲明白的 )
再说你玩的啥花样啊
一般来说   玩别怕   怕别玩
有些小姐比你还注意  毕竟人家是生意
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-23 08:18

回复 2楼 的帖子

市三甲医院
昨天做完检查就来外地了后天才能回去,今天是手机收到的报告,还没再去找医生
就普通的全套,还带了套的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-23 08:19

真中招了我也认了,好好接受治疗就是了,到现在这种不清不楚的情况,我人都麻了

小弟弟没有长菜花或者乳头还有说鸡冠状之类的东西,就是无症状的,嘛事没有,该咋咋滴,实在不放心,过半年复查即可。哥们莫要自己吓唬自己,万事皆有风险,可不能因噎废食哦!
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-23 08:20

回复 5楼 的帖子

谢谢,希望没事,借你吉言

3号的话,十几天时间一般检测不出来,这个应该是你之前中招的,戴套一般没什么事,想想之前的经历吧。积极治疗没事的,别去什么男科医院,去三甲医院
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-6-28 09:25

这种事还是不做为好,不管是染病还是被是被抓都是影响一辈子的事,不要去学网上那些大神,老老实实的找个固定性伴侣。如果还没有平时就多锻炼,精力没了自然就不去想那些事了
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 11:12

只要梅毒艾滋阴性就行了   半年后复查一下    hpv即使你不去搞  也可能传染   男性一般没有症状的   以后还是不要小姐了   找个良家多好    不行找大学生啊    只要你付费  都能成功的
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-6-30 11:12