[禁忌之恋] 【细思极恐的淫家】第三十一章 细思极恐的淫家(本文源自真实事件,乱伦+绿)

本主题由 System 于 2023-8-9 05:00 解除限时高亮
細思終於重見天日~

我看到我媽這幅打扮,又瞟了一眼不停洗臉的外公,心裏頓感不妙
外公跟媽有一腿
但是上一章最後的蛟龍劍沒還回去是媽媽授意? 這有什麼意思?

唉…看來李思娃說的要成真了
李思娃哪一句? 他不清楚跟外面跟誰搞這句?

外公居然真的允許李思娃在旁邊,看著他明媒正娶的漂亮媳婦晃著大奶子給老丈人洗雞巴
媽媽這是越來越騷了 小誌該上上強度了

就好像她手裏攥的,不是皺巴巴長著灰毛的卵袋,而是老父親傷痕累累的雙手
真孝順啊

突然外公身形有些不穩,就抓在了我媽巨大綿軟的白肉臀上
老人家是該抓點東西穩住身體 小心跌倒

緊貼黝黑肉棒上反複塗抹一遍又一遍,它就像是在給老父親幹裂的臉頰上塗抹雪花膏
我也天天擦乳膏 讓皮膚細嫩 減緩皺紋  或許我也需要這方法

他好幾次看到外公龜頭消失在我媽的肉縫裏,臉色都變得極其難看
看母子亂倫不是很興奮嗎?怎麼外公就不一樣了

而村裏有能力強迫李思娃的,隻有胖大爺沒有之一
所以不是媽媽而是胖大爺要李思娃別還回去?

領導幹部是不拉屎不撒尿的,也不幹肏屄這種淫穢事兒,人家整天都在憂國憂民的作報告開會
現實恰恰相反

你麵前的死胖子不是從小到大老欺負你嗎,還肏你媳婦給你戴綠帽子
原來操上了

還有你剛才舔奶子舔那麼久,要不要喝口水漱漱口?
李思娃是真笨還是裝的

這讓我想到了,當初我回村之前,給我媽打了個電話
那時候就操了?

要知道上一次我當著他的麵肏趙嬸兒,胖大爺的鼻子都差點氣歪了,那種情緒是裝不出來的
不是綠帽王八 但忍著不發作 必有所圖

「你個騷娘們兒,胡說八道什麼呢」,胖大爺終於繃不住了
呵呵 沉不住氣了
不怪你 怪小誌的雞巴太勇把你媳婦操美了

吃了肉肉精子質量才會更好,才有力氣跟大白屁股母狗交配,才能把騷母狗的肚子肏大
胖大喜歡看母子啊 也算是半個綠奴了

眼睜睜的看著李思娃的雞巴肏進自己媳婦屄裏,胖大爺現在是一臉的怒容
小雞巴在旁邊看

李思娃一邊咕嘰咕嘰的做著肉活塞動作,一邊指著趙嬸那滿是漿液的屄肉,轉頭問旁邊的胖大爺
老頭操起逼就有勇氣了

也不同於前麵那幾次,這次胖大爺聽到李思娃的嘲諷,不但沒有進行反駁,反而像是被戳中了什麼心事兒,站在那裏一臉尷尬心虛,期間還偷偷的瞥了我兩眼
哈哈 心虛

緊接著他好像想起了什麼,把自己藍褲衩前麵的防盜口袋的拉鏈拉開了,從裏邊掏出了兩張沾滿屄水精液的鈔票,輕輕的放到了床邊
胖大爺就是這麼這麼幹的吧
現在換老頭了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +44 认真回复,奖励! 2023-8-2 09:31

外公和柳娟之间的人物关系终于让我理清了啊,我之前还一直以为这两人有奸情来着...胖大爷这小鸡巴应该满足不了柳娟啊,这俩人有奸情结合李思娃反应还有之前几章的铺垫应该不止一次搞到一起,还是说柳娟已经不在乎对方鸡巴大小只是享受这种背德的快感,而且最后小志又问了李思娃关于胖大爷家大狼狗的事情,结合李思娃这心虚的回答,不会是我想的那样子吧。。。小志接下来就要回到城里了,估计要在爷爷那里找点线索吧。只是走了以后胖大爷怕是要狠狠羞辱李思娃拿柳娟发泄了啊,柳娟应该也挺享受的。李思娃这个角色最开始让我咬牙切齿,现在转变成一个可怜老头形象居然让我有点同情了,佩服作者的笔力。

最后问下作者大大后面会让小志拿下小蕾吗?

本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-2 12:33

终于等到你了,我还以为作者不会更新了呢,不枉我天天蹲啊

期待小志亲眼见到小蕾淫戏的那一刻,总是听李思娃转述有种到嘴不到喉的不满足感。

看来这柳娟真是百无禁忌啊,大狼狗估计都参与过啊……我很想知道最后的结局了,大团圆结局说实话属实有点对男主……太惨了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 15:04

啥都不说了,先赞为敬,现在就指着这本小说活了

回复 15楼 的帖子

兄弟不说,我还真看不出来。不过呢,看了几年后,阙值越来越高,反而戳到兴奋点了。唉,果然越来越变态了,(笑)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-2 19:30

作者太牛了,引人深思,让人对性,家庭,伦理道德的深思,身份的深思,更新的快一点就好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-3 07:59

太牛逼了,作者尽快更新啊,肉欲之中的臀腿交缠真的很刺激,想看大狼狗是如何干的

希望小志也就是我看到外公和母亲父女两的互动,能理解长辈们的不容易,理解亲情夹杂肉欲亲上加亲的升华。还在哺乳期溢乳的母亲用自己的大白肥臀,多年来不辞辛苦,用生自己的肉道串联起家里所有男性亲人的各种龟头,小志小时候,很可能父母刚过完夫妻生活,母亲的身体里还有父亲的精液,紧接着爷爷就当仁不让龟头蘸着父亲的精液,父子俩做连襟。祖孙三代,共享母亲。尤其是父亲墓地前,爷爷和母亲思念亲人,爷爷抱着母亲的大白臀,公媳连接在一起必然高潮迭达。
这才是幸福家庭的真谛。
真想有一日,爷爷,外公,小志和母亲四人一起坦诚相见,以作者叙事著文功底,不敢想象啊。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +13 认真回复,奖励! 2023-8-6 16:00