[绿意盎然] 【NTR心理治疗实录(续)】(75)白乳

本主题由 夜月 于 2023-9-25 16:42 加入精华
加沙已经是红大的形状了,怎么写就怎么看。

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 21:35 发表
哈哈,那去看红大的倒错的十字架吧,可以满足你。正篇里应该不会有那类情节的,情趣可以,不能真的伤害她,我可舍不得,舔舔脚我都觉得是亵渎了。 ...
我也觉得过度的堕落表现没什么必要,轻度sm或者扮演可以,本文的虐心更多是来自于情感上的纠结,那些重口的,跟堕落没什么关系,跟文章风格也不搭啊
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-9-11 23:32

大佬给力
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-9-11 23:33

引用:
原帖由 duanduan 于 2023-9-11 22:47 发表

我也觉得过度的堕落表现没什么必要,轻度sm或者扮演可以,本文的虐心更多是来自于情感上的纠结,那些重口的,跟堕落没什么关系,跟文章风格也不搭啊 ...
来个喜欢看自己老婆被别人sm的病人就行了
迦纱会治疗他的...

催更大佬

引用:
原帖由 LN刘能 于 2023-9-11 16:12 发表

来个喜欢看自己老婆被别人sm的病人就行了
迦纱会治疗他的...
陶顺不是有这毛病么,治完了小豪,就得轮到陶顺了吧。
迦纱很可能扮演陶顺老婆,让陶顺偷窥着却不让他认出。迦纱和孙凌云进行一场又一场sm,一个是满足刺激治疗陶顺,一个是治疗孙凌云。孙凌云不是喜欢控制么,迦纱会满足他,就得看孙凌云口味有多重了。
迦纱要被虐到什么程度,才能刺激到陶顺崩溃,生出对妻子的保护欲,放弃sm爱好。也得看陶顺的红线在哪里。
逻辑上,只要陶顺红线够低(陶顺不崩溃就不会停止加码),孙凌云口味够重(需要孙凌云动手),迦纱阴部刺字,乳头阴唇阴蒂打孔上环,宫口刺字,开后门,肛塞尾巴什么的都可能。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-9-12 14:19

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 13:10 发表
刚才又看了一遍,加沙真是特别主动,话也特别多,原来嘴最碎的是加沙老师呢,而且舌头还很烫,搞懂为什么加沙没有被呛了,原来是知道用手握着这个取巧的办法了,看来口交会成为日常了,这才第二天,进展好快,不过口交想玩的有新意很难,大 ...
迦纱对小豪的治疗,是满足小豪的性幻想。小豪现在馋的是乳房和手淫,这些已经得到满足。人的欲望是填不满的,小豪会馋得越来越深入,直到馋迦纱身子。迦纱也一定会带着小豪了解女性构造,和治疗鲍勃一样,一开始满足鲍勃欲望,在鲍勃欲望升级到聚会时(对迦纱产生实际危险),迦纱才执行毁灭。小豪应该也是一样,除非发生意外,在了解性知识过程中,小豪有意无意的插入迦纱,才会导致迦纱启动毁灭。
迦纱实际是期望使用极限满足疗法,但患者一旦产生出与前期诊断不相符的欲望(或者说脱离迦纱掌控)迦纱就会执行毁灭。(这和一些科研内容是一样的,围绕课题做各种实验,记录,好的样本留下,坏的销毁。)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-9-12 14:19

引用:
原帖由 wozzl 于 2023-9-11 14:29 发表
加沙已经是红大的形状了,怎么写就怎么看呗。
红大形状啊?那感情好。迦纱要遭大罪了,克隆上,然后就可以任意满足心中邪念了。

红莲大大六六六,但是我有一点个人看法,不知道是太久没写还是思路有一点问题,总觉得这两张节奏有点问题,好像突然就快起来了,中间也没有发生什么特别的事,为什么袈裟突然就能放开了,当然,这只是个人看法
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-12 21:46

我发现吧,在红莲没更新的时候,看评论特别有意思,当看到有人说:袈裟被sm,乳房,下体穿刺!宫口刺字?!我感觉已经看到画面了都,虽然这个实现基本趋于零,但是也算爽完了,起码在评论区是
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-9-12 21:46