[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-36

本主题由 System 于 2024-3-29 05:00 解除限时高亮
说实话,我选a-b吧,或者十来节就是刚刚好,因为我最近看司徒空的部分感觉有一点点审美疲劳,反而对通天绝地的凌辱很有感觉,就像之前推荐搜查官AV的时候幻大对我的评价《你可真是个翻版通天》,我本人再意淫凌辱女战神的时候,大多数是以通天的猥琐方式,再加上一部分绝地的黒人巨根来凌虐,反而司徒空这种暴力野性的我很难带入,我想很多读者应该都无法很好的带入司徒空(总感觉司徒空不如通天会欣赏女人,没有真正发掘出闻石雁的究极魅力),但是相对来说暴力和野性我更喜欢物理上和肉体上的折磨。之前一直提的各种绑吊锁链束缚住然后用鞭打等SM方式进行肉体上的惩罚倒可以试一试哦,你闻石雁作为身经百战的女战神,越是表面上不怕肉体折磨,越要对你进行这方面的拷问,或者就是恢复真气的情况下看看闻到底能经受住什么程度多长时间的严刑拷打,能否在肉体折磨上找到调教闻石雁的突破口(比如说鞭打屁股会人她下面流水?)
当然关于时常我还是觉得十来节左右就可以了(10-15节吧)如果按周更算的话,也得三个月的更新时间了。实际上闻石雁的肉戏已经足够多,我反而有点关注后续剧情的发展,是不是会有各种反转或者有意思的桥段发生呢?我之前读冷雪雷破夏青阳那一段就感觉剧情设计的很好(除了男主有点无能,读的津津有味,但是不爽)各种反转在里面,希望后续在剧情上也能有所设计,能不能让蚩昊极稍微硬气一下。
反正后面还有三进宫四进宫,闻石雁只要活着,她的肉戏就生生不息,永远都有下文,所以现在不要搞太长啦。话说三进宫的情节有设计个大概吗?我还是希望通天能够参与,嘻嘻嘻我可以改名为dotatongtian了????
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +62 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:19

其实从幻大描写的男性人物里面已经涵盖了绝大多数类型(面对被擒的凤战士的时候),但总感觉好像还差那么一两种类型?希望后续还能有新的男性角色出场,是完全不一样的类型。当然我个人是比较想成为蚩昊极,又强又高大威猛气宇轩昂,并且行事作风还比较尊重,比较有面子,但是我内心实际上是通天那种形象,想用猥琐恶心的一面去凌辱俘虏。和漫画《末途》的角色比起来,鬼龙丸应该还是更像通天吧?或者说通天和另一个的结合体。说明还是这种猥琐恶心又懂得欣赏发掘女战士的美,想办法让她感受到屈辱的男角色更适合大众的视角。司徒空这种狼孩我确实不太好代入
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:19

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2024-3-17 13:38 发表
说实话,我选a-b吧,或者十来节就是刚刚好,因为我最近看司徒空的部分感觉有一点点审美疲劳,反而对通天绝地的凌辱很有感觉,就像之前推荐搜查官AV的时候幻大对我的评价《你可真是个翻版通天》,我本人再意淫凌辱女战神的时候,大 ...
按闻石雁落在司徒空手上时间算,现在过去还不到八小时。
在闻石雁的二进宫中,她徒弟商楚嬛肯定是要出场的,白霜还不确定,大概率也会出场。所谓的出场是指有H戏的存在。
金圣童小马拉大车的情节应该也会有,他会想出些什么新奇的手段呢?
如果可能让冷雪、冷傲霜也能加入进来,但现在并不确定。
按现在的节奏来的话,平均一小时一节。
那么如按三天来算的话,72小时共有72节。
这个数量是不是让所有人大吃一惊呢。
三进宫还没有设计。
接下来还有个重要任务,要设计漫画第三章的剧情。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +20 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:19

幻大,缺少闻石雁的心理描写,希望闻石雁解脱的时候可以怀上孕。想给闻石雁找个长期炮友,就是白天闻姐姐出去打仗,晚上回来还要挨操那种。感觉以闻石雁为主体的行为和心理写的少啦,闻石雁形象苍白了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:20

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-17 14:00 发表

在闻石雁的二进宫中,她徒弟商楚嬛肯定是要出场的,白霜还不确定,大概率也会出场。所谓的出场是指有H戏的存在。
金圣童小马拉大车的情节应该也会有,他会想出些什么新 ...
辛苦辛苦!希望漫画第三章更加精彩*^_^*话说第三章多让三个圣凤露露脸吧,这仨已经好久没和读者见面了,姬冬赢在非洲的剧情也不宜过于复杂,能把圣主这条线索引出来就行
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:20

你希望司徒空控制闻石雁的故事写多少节,已发的不计算在内。一节以五、六千字算。文字的长短与司徒空占有闻石雁的时间无关,就暂时按三天七十二小时来算好了。这里说的占有,是指在司徒空控制下,并非指纯粹是司徒空实施的奸淫。
  A :不要太长,我已不想再看到司徒空了,十节以下吧,越少越好。
  B :不要太短,也不要太长,十节到二十节左右吧,也就是五、六万字到十来万字足够了。
  C :越长越好,至少要超过二十节,能有三十、五十节更好。

本来想选a的,再想想还是b吧。毕竟这点字段已经可以写出很多花样了,闻姐姐也可以苦尽甘来了。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:20

非常喜欢脚的描写,其实高举起来露出脚底的样子就是闻姐姐最无助的样子。另外一个建议是做一些禁锢,av里有个酷刑拷问系列,女优被仰面困住腰部吊起,头部倒垂,四肢用铁链禁锢在地面四个方向。这个姿势痛苦又屈辱,还方便做很多事。兄弟要不要试试这个场景?非常期待看到闻姐姐心理松动的描写,不必屈服,松动就已经非常诱惑。最后说一句,兄弟以前设计过一个闻姐姐被刑人用肛勾吊起来的场景,实在非常令人遐想,但是兄弟没舍得实现。但是现在都落在司徒空这样的野兽手里了,我觉得那个场景也就不算特别残忍了吧,要不也试试?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2024-3-17 14:00 发表

金圣童小马拉大车的情节应该也会有,他会想出些什么新 ...
对了记得以前就听幻大提过让金圣童加入进来。不过没想到是在二进宫这么快,是金圣童来找司徒空吗,还是说他已经在潜艇要到达的基地坐镇等着呢? 金圣童能弥补一些司徒空除了暴力之外的猥琐,其实现在严横也很有潜力,用一些胁迫的手段,比如让闻石雁明萦宛表演百合之类的,司徒空在旁边休息观赏。

另外二进宫商楚寰和白霜加入进来我是没想到的,是来营救闻石雁结果也被司徒空擒获了吗?时间上可能有些紧。

shlang兄提的肛钩吊的创意很不错。

让闻石雁怀孕这次时间可能不够了,以后可以考虑怀上蚩昊极或杨景思的孩子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:21

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-3-17 15:43 发表

对了记得以前就听幻大提过让金圣童加入进来。不过没想到是在二进宫这么快,是金圣童来找司徒空吗,还是说他已经在潜艇要到达的基地坐镇等着呢? 金圣童能弥补一些司徒空除了暴力之外的猥琐,其实现在严横也很有潜力,用一些 ...
这一次更新,我觉得稍有些平淡,有点类似于铺垫。
闻石雁二进宫的过程总会有起有伏。
刺激的阈值不可能永远处于一直攀升状态。
目前好像只有兄弟选了C,
如果有足够的欲望,这七十二小时会很漫长。
胁迫总是会有的,在克宫,通天他们还是太没足够的想象力,
十到十五分钟一次性高潮他们就觉得很满意了,
但这是闻石雁的极限吗?
我觉得如果让她和白霜比一比在规定时间高潮的次数,
胜者也一定是闻姐姐。
那么猥亵的极限,羞辱的极限是什么呢?
很多人提出捆绑啥的,兄弟也提了闻主动为司徒空口交的点子,
对于凤战士,尤其是闻石雁这样的凤战士,心理上的打击永远是大过形式上、肉体上的,
但我觉得似乎还不够。
虽然我也有点子,让闻感受到被强奸女性真正的、更深切的痛苦,
但也希望看见更多新的、更好的建议。
至于那个肛钩,S兄一直于心不忍,后面再看吧。
商、白肯定要加进来,不然写她们干嘛。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:21

还在日,还在日,但是司徒空开始思考了!人类一思考,上帝就发笑。本来司徒空已经无意找到了压制闻石雁率性而为的不二法门:不要什么情报,不指望你的屈服,甚至没有胁迫,杀不杀人与你表现态度无关,我想杀就杀,日不日你也不在意你是不是配合,干就完了;那么闻石雁也就没有任何讨价的砝码,事实上闻的确已经没有方寸不知道该如何反应。现在司徒空开始思考就是要谈条件了?
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2024-3-18 00:22