[其他作者] 【美母侦探司空月儿·之·催眠绝奸】(三)(母子性爱,丝袜美腿,恋足恋物,催眠,母子情人般缠绵互爱)

本主题由 System 于 2024-4-21 05:00 解除限时置顶 本主题被作者加入到个人文集中
这个司空月儿是之前和那个橘家男性故事的白京香是一个系列的吗?以前在soul+看那篇的时候可是如获至宝,现在我电脑里还存了那个pdf呢
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:27

引用:
原帖由 不会币 于 2024-4-18 11:16 发表
天骄姐姐可以参考影玫瑰那篇,在高潮中死去
看来你对纳兰泪和慕容天骄这种冷艳、性感、成熟、能战斗、喜欢黑丝的御姐情有独钟啊。我也是。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:27

引用:
原帖由 ysuang123 于 2024-4-18 23:49 发表
这个司空月儿是之前和那个橘家男性故事的白京香是一个系列的吗?以前在soul+看那篇的时候可是如获至宝,现在我电脑里还存了那个pdf呢
就当成是平行世界吧。我设定的是:步平凡和自己的命中死敌战斗,(就像福尔摩斯和莫里亚蒂,或者蝙蝠侠和小丑)然后同归于尽了。但是那个死敌其实没有死,只是在休养,他还会回来占有司空月儿。

只不过这些不是这一部讲得了的。

所以从人妻绿变成了母子。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2024-4-19 02:28

第一人称视角真的有感觉

这是个老IP了,希望作者能够创作出更多不一样的内容,加油吧

写的很不错,很期待。
很久没对这种第一人称的那么着迷了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-19 23:45

非常难得是女性为主视点的,加油吧。

居然是司空月儿系列的同人了,真是文艺复兴了。楼主加油。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:52

女主进展有点快,不过还是写得还是很好的,希望有更多颜色的丝袜出场
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 认真回复,奖励! 2024-4-21 01:52

可以来一场不管不顾的,在夜店某个阴暗的角落的肉戏