[同人衍生] 【性感的美腿女神后传番外篇】(上)久别重逢,驯服拜金校花

本主题由 System 于 2024-4-24 05:00 解除限时高亮 本主题被作者加入到个人文集中
没想到这一篇还有番外。之前后传的结尾说实话有点不上不下,柳、苏、白三个主角都没怎么出场,基本是白警官的独角戏,倒更像是白警官的个人结局,其他人的交待有点敷衍了。白警官敬老院篇中段退场,到后传结局再登台,隔了一部半的故事,实在撑不起剧情。原版本来就是因为三个主角的人设过于诱人,以及不同故事线的共同发展入得坑,希望番外里能多补充一些细节, 弥补之前的遗憾。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-4-25 11:20

特别喜欢大大的肉戏和配图,就能感觉到非常认真和详细

引用:
原帖由 JUV3125251 于 2024-4-24 09:10 发表
看了楼主大神和楼上朋友的讨论,我想说其实董大爷也是有开挂的哈哈,作者亲自认证他性能力max,而且原作里龟头有触须,会开花,类似羊眼圈一样,原文描述任何贞洁烈妇都不能抵抗,非常的离谱,年龄其实也只有40,只是长得老而已,所以戴 ...
老董这个龟头会开花带触须的设定确实非常离谱,但是依照原作者的设想中,还会有更多离谱的设定,就比如原作者封笔之前所说的那些魔幻设定:戴美女和老董初夜的时候,院子里的花、树全部凋零,满园都是花瓣雨,老董操的越激烈,凋零的花和树的范围就越大,最后全校花树一夜之间全部凋零,同时带美女也被老董干的下不了床连手指头都不想动了。
和原作者相比起来,我给阿龟开的挂也算是小巫见大巫了。这些设定我会沿用一部分,我觉得挺有意思的。
老董才40多岁吗?我可能看书不太仔细,写之前我得重新复习一下这本书,以免写错闹笑话。
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-25 23:43

引用:
原帖由 叶湘伦 于 2024-4-24 23:21 发表
望眼欲穿了lee大,期待更新~
25日晚写完了,但是比较困,26日抽空修改两次之后就会发出来。

引用:
原帖由 HairyChest 于 2024-4-25 00:12 发表
没想到这一篇还有番外。之前后传的结尾说实话有点不上不下,柳、苏、白三个主角都没怎么出场,基本是白警官的独角戏,倒更像是白警官的个人结局,其他人的交待有点敷衍了。白警官敬老院篇中段退场,到后传结局再登台,隔了一部半 ...
其实我对自己后传的结局还是比较感兴趣的,由于个人对柳茜的偏爱,实际上《松山敬老院篇》和《后传》两篇同人的第一女主只有一个,那就是柳茜。从肉戏的数量安排应该就可以看出,白冰、苏岚其实都只是配角,所以我安排的篇幅都不是特别多。
依照我最开始的设计,白警官我到最后都没打算让她再返场,最多像艾小曼一样被安排在番外篇。我最开始的设计是结尾那时候阿龟已经成长为了一个大魔头,无论是柳茜、苏岚还是白冰都已经沦为了他的玩物,肯定是无法和他抗衡的。必须有一个武艺高强的人完成对阿龟的绝地翻盘,原本我是打算由司空月儿对阿龟完成最后一击,可后来一想,司空月儿毕竟是我从鬼畜3G大佬那里借来的联动角色,美腿女神宇宙的故事还是由这边存在的角色来完成结局吧。那么美腿女神系列还有哪位有武功呢?思来想去,也只有白警花了,所以最终决战就由白警花来完成。
如果你从三美的角度来看主线,那当然是觉得每个人的戏份都不多,可如果从阿龟这个男主角的角度来看呢?这篇故事实际上是我以阿龟的视角来一个个征服女神的过程,如果从阿龟这边来看,讲述的是阿龟从罪犯洗白,又逐渐沦为大魔头的过程,这个故事是不是就连贯多了?
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +24 认真回复,奖励! 2024-4-25 23:43

回复 63楼 的帖子

诚挚邀请楼主搜一下t大的老董续写,那部在戴若希和杜烟,老董的学校生活增添了不少剧情。篮球赛,摄影比赛。都挺展现角色个性和情节安排的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-4-26 23:48

大哥写得真好的啊,能不能续写一下性感美腿的高圆圆篇啊!特别喜欢这篇可惜刚开始就没有了!!!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-27 09:37

引用:
原帖由 drawstone1999 于 2024-4-26 23:32 发表
诚挚邀请楼主搜一下t大的老董续写,那部在戴若希和杜烟,老董的学校生活增添了不少剧情。篮球赛,摄影比赛。都挺展现角色个性和情节安排的。
呃,T大是哪位?我在会所只搜到了枪塔神玉大佬的那部续写,这部我很熟悉,可否提供一下链接供我去学习一下?十分感谢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:10

引用:
原帖由 a7152655 于 2024-4-27 09:26 发表
大哥写得真好的啊,能不能续写一下性感美腿的高圆圆篇啊!特别喜欢这篇可惜刚开始就没有了!!!
呃,高圆圆篇之前很多朋友都想看,也跟我提过了想要我续写这个,但是我个人不是很感兴趣,而且实在是没有时间了,实在抱歉
再就是续写高圆圆篇有个问题,她是个现实中实实在在的人物啊,不像美腿女神中其他的角色都是作者虚构出来的。虽然这种大明星肯定不会搭理我这种小喽啰,但是我还是胆子小担心惹上麻烦。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-4-28 11:10

https://wap.biqugeai.com/26/26186/ 找到了,您看不到我私发给您。全称叫《大学门卫老董之美腿校花续作》
引用:
原帖由 leerock8090 于 2024-4-28 10:42 发表
呃,T大是哪位?我在会所只搜到了枪塔神玉大佬的那部续写,这部我很熟悉,可否提供一下链接供我去学习一下?十分感谢