[制服角色] 制服的诱惑-女警

制服的诱惑-女警

小弟第一天发片请各位兄弟多多支持我。您的支持是我最大的动力
若有什么不足请多多指导小弟。让我们为论坛尽一份力让论坛将来更美好~
影片名称 :日本制服的诱惑-女警
內容简介:骑乘、老汉推车等
文件格式:VOB
播放软件:暴风影音
文件大小:1.0GB
主演女优:未知(自记买的碟不知道是谁演的)
发行片商:未知
发行日期:未知
做种时间:三天以上
下载软件:BitComet 我使用这个软件做种发现很多兄弟连不上推荐使用BitComet因为别人使用这个软件能和我连上
影图预览:

介于众兄弟建议图片拉的太大现在上原始截图给众兄弟观赏。暴风影音截图不知道怎么就是这么大小点。

种子附件:

附件

desertfox@www.sexinsexin.net@制服的诱惑-女警.torrent (44.82 KB)BT资源

2008-7-30 00:40, 下载次数: 62645

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +150 期待兄弟下次的精彩原創! 2008-8-2 16:33
  • 越獄色魔 威望 +1 期待兄弟下次的精彩原創! 2008-8-2 16:33
  • 越獄色魔 +1 期待兄弟下次的精彩原創! 2008-8-2 16:33

图片不清晰,不吸引人,不下了,给你个红心支持楼主吧。

谢谢你哦~图片使用暴风影音截的不大。用论坛介绍的GOOGLE拉大图片方法制作的。小弟技术有限献丑了。

好像看过的旧片子,路过支持下,期望楼主的新片

哈!都是老片子了画面都不怎么清晰了啊!支持下!

图片虽说不是太清楚,可是MM还是不错的哟。身材也蛮火的,人也挺性感

强烈建议楼主以后不要发VOB格式的大文件,一来体积大,下载时间长,二来清晰度不够,这样人气很难旺起来,希望你以后能发高清晰的RMVB格式好片,毕竟本区RMVB是主角 ,呵呵!

这是老片子了 感觉女优不是很美 楼主第一次发 支持一下 多多努力

好像不太清楚。制服比较喜欢。
但也支持楼主了

很老的片子了,我记得是亚热系列的,希望能多看到清晰的新片