[日本AV] [本土三级/320*240]谢廷峰母亲——狄波拉——艾曼妞[MP4/155M]

[本土三级/320*240]谢廷峰母亲——狄波拉——艾曼妞[MP4/155M]

【电影片名】:xiao120y@sexinsex.net香港艾曼妞-狄波拉
【影片格式】:mp4
【影片大小】:155M
【是否无码】: 无码
【影片时间】:01:24:00
下载地址  http://www.rayfile.com/files/db5 ... -8d30-0014221b798a/

本人制作的,但是不是标准原创,只能算是原创,这部影片 原文件不支持字幕编辑,所以没办法,望

老大给点辛苦分吧!
我是看FS2YOU上传的快,我今天上传《省港流鶯》跑到600KB/S,所以就把这也上传上来,完全的和大家

分享,望123老大能给点辛苦分!

图片预览:

本帖最近评分记录
  • sfgh007 金币 +71 加水印很简单啊 2008-7-30 14:16
  • sfgh007 原创 +1 加水印很简单啊 2008-7-30 14:16

用光纤的真好,我们用ADSL的这个要传一个多小时。

真的是她本人吗?她那时候一定是美女,感谢你的分享

她那时候一定是美女用ADSL的这个要传一个多小时。

感谢楼主的分享,我开始下载了.要是有几幅图就更好了.
本帖最近评分记录
  • yt95005 金币 -6 佩服对我们查水员记忆的考察啊,兄弟,我已 ... 2008-7-31 08:30

很久以前看过,小谢他母亲是个美女哦 ,温习下

老母这样,老婆亦是如此,一家都是其乐融融,真是羡煞旁人,幸福吗?

这是他家的优秀传统,女的都要浪的,哈,没办法

老谢那么风流~难怪老婆也风流啦
真是有其婆就有其媳..霆锋..悲哀~

谢霆锋的母亲,盼了好久了,哈哈,她身材非常棒的