[连续剧] 兄弟连[1-10集全]

兄弟连[1-10集全]

版主留言
我爱YANA(2008-7-31 18:19): LZ请在加几张截图 而且标题格式应该是兄弟连高清版[1-10集全]
我爱YANA(2008-7-31 20:57): 积极哦 值得表扬 谢谢支持版主工作
我爱YANA(2008-8-25 14:28): 图全部挂了 马上修改

监制:汤姆·汉克斯
   史蒂芬·斯尔尔伯格
制片:玛丽·理察斯
原著:史蒂芬·安布洛斯
主要演员:伊恩·贝利
     詹姆斯·马迪欧
     德克斯特·弗莱彻
     罗恩·利文斯顿
     马修·塞特尔
  HBO至今耗资最昂贵的自制影集“兄弟连”,结合了当今好莱坞最顶尖的两位电影工作者:汤姆汉克与史蒂芬史匹柏,成本高达一亿两千万美金,这出长10小时的迷你影集是根据作家史蒂芬安布洛斯的畅销小说《战火兄弟情》改编而成,描写第二次大战期间,美军101空降部队506团”E连”的故事……[code]Format : x264
Source : HDDVD
Resolution : 1280x720
Video Bitrate: 2766 kbit/s
Audio : DTS 1536 kbit/s English
Subtitles : none
Release : 08.17.07

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 冬日暖阳 金币 +16 不管你是否接受 红包敬上! 2008-7-31 21:16

好片是值得再次回味的高清的更值得珍藏,谢谢楼主。

兄弟连

版主留言
我爱YANA(2008-7-31 23:07): 几部片子都含有诺曼第登陆的情节
兄弟连,拯救大兵瑞恩,和漫长的一天,他们写的是不是同一个故事啊

可以用“最长的一天”登陆前一个军官的台词来形容这几部片子所提到的诺曼底登陆,“我们处在我死后很多年人们还要讨论的一天前夜”,这是一个伟大的时间,而兄弟连让我们看到了真正经过战火洗礼的战友情!

版主留言
我爱YANA(2008-8-3 17:54): 每次下一集呀 这样就不会觉得大了 呵呵
如此经典的东西,怎么能抵挡诱惑呢,但是,20多G的容量有有点望洋兴叹,两难啊

看了若干遍

经典的战争片,看过若干遍了,还想看,正在下载,谢谢楼主!

这个片子的好处就在,考下来留给孩子门看...

恩我喜欢这样的电影,蛮经典的,谢谢楼主与我们分享

这个片子很金典的 看了这个片子让我知道了 82空降师

晕 楼主 种子不合法 怎么回事呀 可惜了俺的金币呀