[siwamahua] 【警花少妇白艳妮】50【连载】

本主题被作者加入到个人文集中
大大千奇百怪五花八門的調教設計。另外很高興看見白阿姨再次出場。覺得呂新冷落她有一段時間了後面是不是該帶出去玩玩?这样的双重刺激真是会令这些女奴们发疯的

楼主大大厉害厉害,尤其是健身房脚踏车的创意让人血脉膨胀,期待后问。

等待大哥的新作实在是难熬,还好,终于出来了。这感觉就像是抽插了N久不能射的鸡巴,历经湿热的肉壁挤压之后终于狂射不停一样,快感无穷~~
老大的新作,还是继续着电动凌辱的路线,虽然变化不多,却能让人兴奋不已。
感谢你对SIS的贡献,也期待你的连载!!
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +10 回复认真,鼓励! 2008-8-23 21:47

感谢大人又有新的更新了,真的是非常开心,最近大人用丝袜堵嘴的次数少了不少了呢,工具花样越来越多了呀,呵呵。

"高洁全身紧缚,只能依靠小腿,
小碎步地前行,每走一步,下体都会被麻绳折磨一番,产生剧烈的刺激。"
这段看得我浮想联翩!

版主留言
云淡1978(2008-9-2 15:21): 不要发表类似催稿的语句,请修改!谢谢您对文区的支持!
好啊等了半个月,终于等到了新的章节。太感谢了!

终于等到更新,脚踏车这段太有创意了,尤其是对着镜子健身会产生这样的效果,让人想想就兴奋啊!

很早就知道这篇文章了,只是那时见太短了没看,想把它养肥再杀,昨天看看到更新到50章再也忍不住花了1个通宵看完,我的结论是这是非常精彩的虐文,期待接下来的情节,特别是高洁未婚夫的反应,高洁和李青霞碰面的场面,高洁堕落的过程等..真的非常期待,马华在前文中写到高洁还是在危险期,我想不如吕新在把高洁调教的过程中把她弄怀孕,调教孕妇哇!一定会非常刺激的,当然这只是我一点邪恶的想法,马华还是按照你的思路继续写吧,你怎么写我怎么看,绝对支持你,说实话在这片文章里我最喜欢的还是白艳妮,开始看这篇文章也是因为这个名字的缘故,可能是先入为主吧,再后来的故事里特别关注的还是白艳妮,假日凌辱那段我就看得非常仔细也很刺激,希望马华大大能在后续的情节里多写写她哦,毕竟文章叫《警花少妇白艳妮》主线应该围着她吧,不过我不希望除吕新外她被其他人上哦..前面她被2个流氓上了我还郁闷了呢,马华加油,希望故事更精彩。
本帖最近评分记录
  • 云淡1978 金币 +20 回复认真,鼓励! 2008-8-26 12:24

的确是好故事,而且还坚持更新,作者一定要坚持一下哦,可否考虑加点些辅助情节,让内容更丰富

版主留言
云淡1978(2008-9-2 15:19): 不要发表类似催稿的语句,请修改!谢谢您对文区的支持!
加快更新啊,文章很精彩,期待后面的续章!