Red School Girl's Free-For-All: 女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 愛川マリ 綾瀬るか

Red School Girl's Free-For-All: 女子高生浣腸大潮噴 大沢佑香 愛川マリ 綾瀬るか

【片名】:Red School Girl's Free-For-All : 大沢佑香 愛川マリ 綾瀬るか
【片長】:120分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /720*404/ 698MB
【尺度】:無碼
【女優】:大沢佑香, 愛川マリ, 綾瀬るか
【片商】:Oriental Dream
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [可愛臉蛋] [女同互搞] [潮吹噴水] [角色扮演-學生] [多P雜交] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:f5a92868bd331d9799981d3b7023b2c318485ea9   
【制作】:Bitcomet File
【官方發行日】:2008-02-20
【種子制作日】:2008-08-30
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=XV-58[/iframe]

附件

XV-58(AVI).torrent (67.57 KB)BT资源

2008-8-29 13:37, 下载次数: 9388

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +90 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2008-8-29 17:22

两个看似干净女孩,玩的这么疯狂啊! 长的真的挺让人心动啊!

真好啊,很不错啊,谢谢楼主的分享,支持老大哦

大沢佑香长得很不错,但不喜欢灌肠之类的东东,纯支持

很不错的淫乱大片,走后门的片子更是其中精品,谢谢楼主分享了

咪咪的形状很吸引我
妹妹也很投入
让人不得不干她

好正点的片子..女优太美了.爽爽爽...谢谢楼主.项顶顶
本帖最近评分记录
  • 群摸乱屋 金币 -10 回复中请不要使用“顶”字!珍惜ID 2008-8-29 21:58

胸虽不大.长的还行.典型的小脸美女哦.谢谢楼主发片

胸虽不大.长的还行.典型的小脸美女哦.谢谢楼主发片
本帖最近评分记录

好片!三个MM都是我喜欢的MM!很难得!谢谢楼主!