新入社員+女子高生+OL白领 PB-121 大沢萌、山下真美

新入社員+女子高生+OL白领 PB-121 大沢萌、山下真美

引用:
喜欢本片,轻点红心!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!缘分呐!
【影片名称】:PB-121 大沢萌(Moe Osawa)、山下真美(Mami Yamashita)
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:大沢萌(Moe Osawa)、山下真美(Mami Yamashita)
【发行片商】:Pink Puncher  
【商品番号】:  PB-121
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人氣片商][知名女優][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗條美腿][角色扮演][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:248dc964a7a85eba4506d110446f1f42f634010b
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
觉得本帖精彩就点帖子右上角或下方一下,您的支持和认可是我发贴的动力。谢谢哦!

附件

firemajor@www.sexinsex.net@PB-121 大沢萌、山下真美.torrent (57.99 KB)BT资源

2008-11-5 16:38, 下载次数: 5428

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 17:07

好片子啊.不错.都是大大的美妹.我喜欢.兄弟谢了.就是速度有点慢呢.

非常喜欢大沢萌的片子,绝对是美女啊,特别是那性感勾人的眼神,真让人受不了,谢谢楼主发的好片.

這才是女人真正的味道!想必摟主也是高水準的高手!真是大大的感恩囉,强烈支持!喜欢大池萌
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 相同內容跨主題回覆! 2008-11-6 09:12

这女的口交的照片让人看了都勃起,多谢楼主的分享。

老片子了,很怀念山下MM,虽然很久了,但看到预览的时候还是不禁让人胸中澎湃,哈哈

下载来看看,这个OL的片子,日本的角色扮演最有特色了,红心给你

喜欢看制服类的片子 虽然片子看上去有点老 还是下的看看了

个人口味,第二个美女比第一个好看啊。收藏了,红心献上

我是冲着大伬萌来的,大美女,呵呵。
虽然是老片了,但是还是喜欢。
谢谢分享。