[美乳巨乳] 豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ[值得收藏的巨乳熟女片]

豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ[值得收藏的巨乳熟女片]

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : 豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ
【发行片商】 : Pink Puncher
【商品番号】 : PB-068
【演出女优】 : 酒井ちなみ | Chinami Sakai
【影片大小】 : 699MB
【影片格式】 : AVI
【影片时间】 : 01:30:43
【是否有码】 : 無碼
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 巨乳 | 美乳 | 人妻熟女系 | 生姦 | 中出し | OL-秘書 |
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : 1a896da94a335206ca939ecd5f5198b56b55dd3d
【种子制作】 : 2008-11-05
【图片预览】 :

附件

kilin@www.SexInSex.net@豊満淫乱熟女中出し 酒井ちなみ.torrent (59.06 KB)BT资源

2008-11-5 17:34, 下载次数: 82964

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +120 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 17:52

我喜歡熟女超愛熟女的片
來去瞧一瞧
感恩呀

成熟的美女就是感觉不一样 看的人好兴奋啊  呵呵

丰满型的杰出代表,本人十分喜欢,表情丰富,很有感觉。

這才是女人真正的味道!想必摟主也是高水準的高手!真是大大的感恩囉,强烈支持!
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 相同內容跨主題回覆! 2008-11-6 09:12

比较喜欢这类熟女挑逗类的情节片,感觉非常具有诱惑力,而且很够刺激感,强烈支持,感谢楼主先。

酒井是我最喜欢的熟女,她的片一定要下,谢谢LZ

一看图片就知道经验丰富,精彩分成,红心送上

嗯,不太喜欢熟女片,不过楼主今天发的这个蛮有味道的,果然够熟女,熟透了,红心给你了

這才是女人真正的味道!想必摟主也是高水準的高手!真是大大的感恩囉
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -10 复制回复--! 2008-11-5 22:57