[美乳巨乳] 質屋の女房 -利息取らずにつまみ喰い- 小林みゆき[值得收藏的巨乳熟女片]

質屋の女房 -利息取らずにつまみ喰い- 小林みゆき[值得收藏的巨乳熟女片]

做种辛苦,请阅贴的朋友点击红心支持一下!谢谢!

【影片名称】 : 質屋の女房 -利息取らずにつまみ喰い- 小林みゆき
【发行片商】 : Queen 8
【商品番号】 : QE-010
【演出女优】 : 小林みゆき | Miyuki Kobayashi
【影片大小】 : 1.10GB
【影片格式】 : wmv
【影片时间】 : 01:15:04
【是否有码】 : 無碼
【影片精度】 : 清晰
【影片類型】 : 痴女 | 巨乳 | 熟女系女優 | 乱交 | 顔面発射 | 口内発射 | 手コキ | 生挿入 | 中出し |
【做种时间】 : 5种闪人删档!
【播放软件】 : 暴风影音
【下载软件】 : BitComet <已开启反吸血>  注:凡版本号显示n/a者,则一律视为xunlei伪装!手动删除!
【验证号码】 : 8818520b097adfe4ec16aab9b01713109d65788b
【种子制作】 : 2008-11-05
【图片预览】 :

附件

kilin@www.SexInSex.net@質屋の女房 小林みゆき.torrent (63.05 KB)BT资源

2008-11-5 17:34, 下载次数: 21005

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +163 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 17:55
  • shishenrenmian 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 17:55
  • shishenrenmian +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-5 17:55

美女啊!真够味,不下对不起楼主发好贴!支持  沙发
本帖最近评分记录

這才是女人真正的味道!想必摟主也是高水準的高手!真是大大的感恩囉

熟女的片子不经常看,看图片应该很不错。挺清晰的。

虽是熟女,只是脸上有点岁月的痕迹,身材还不错,小妹妹也不错。

這才是女人真正的味道!想必摟主也是高水準的高手!真是大大的感恩囉,强烈支持!
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -10 复制回复--! 2008-11-5 22:49

熟女啊
淑女是王道
看着很不错
谢谢

熟女的片子,不错。就是插的时候还带了套。美中不足啊

看来好像还是有些情节的,
不过个人不太喜欢这种带套的,
既然都已经无码了,还在乎再深入一层吗?

熟女给人的感觉就是很爽,说实话我很喜欢年纪大的女人觉得有意思,很淫荡。希望楼主在发点身材丰满的。