[离任作者] 【春丽的劫难之风月场】(更新至6)

多谢楼上的建议,我会修改得,那个腿上的应该是飞刀吧?

看来不错  ,很好的构思,情节描写得很细致,下来看看先

回复 21楼 的帖子

引用:
原帖由 fjjlb 于 2008-11-18 08:38 发表
多谢楼上的建议,我会修改得,那个腿上的应该是飞刀吧?
很难说算什么,以前看漫画的翻译,各个版本也不一样,有说飞刀的,有说飞镖的
个人觉得飞刀应该属于体积较大的那种,而冴子腿上的武器小巧尖锐,我记得是大腿外侧各4把,个人看法还是叫飞镖比较合适
本帖最近评分记录
  • foveryoung 金币 +10 回复认真 2008-11-20 18:35

版主留言
foveryoung(2008-11-21 18:07): 希望言之有物
終于開始更新了 支持阿 情節鋪墊的很細緻阿 期待後面的高潮~~~

这个街霸同人写得相当不错,作者用名好多来自信长时代啊

改写街霸的文章中以春丽的文章最多,也最出彩,希望这次能看到完整结局。

过了又几乎半年的时间了,本来已经绝望的我又看到了续作,看来作者还真是说话算数啊.
针对这章主要描写的是牙子,我的理解是,牙子是个和春丽性格很像的人,但是春丽的身手可能会更好,而意志也会更强一些.这大概也和她父亲被"影"杀掉有很大的关系.所以我大胆估计最后如果双双被擒的话,一定是牙子先崩溃的 .
    到现在为止春丽和牙子都丝毫没有一点色的情节,看来铺垫好长,但毕竟是春丽为主角的色文,所以还是快点接近主题比较好一些,否则可能会使世界观太过宏大而难以推进剧情的.在剧情推进速度上,我觉得另一篇军火商就不错,让春丽不断的在扣人心弦的战斗或凌辱中辗转,既有H情节又有悬念,当然这两篇都是出自作者大人之手也可能作者大人想把此篇做成不同于军火商的风格.
    最后这两篇都希望作者能坚持的更新下去,还有很多和我一样春丽迷坚持的等待着.
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 精彩点评 2008-11-24 20:19
  • pighead8 +1 精彩点评 2008-11-24 20:19

对了,补充一下,我也和楼上的几位同好一样,好希望看到春丽被调教成性奴后顺从的跪在大人物的面前为他们服务的情节哦,看来男人都是有极强的性征服欲的.

版主留言
foveryoung(2008-11-30 11:22): 最后一次警告。希望言之有物。
和军火商同样的期待!这文章还要早一些吧,楼主一定要贴全啊!!感谢感谢!!

在这里作者简直就是色中色原创同人作者的代名词,不过这篇风月场做似乎是想写一个长篇,已经这么多了,剧情还没有完全展开。