辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集

辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集

版主留言
冷月花魂(2008-11-23 00:51): 兄弟,啥也不说了,一个字,牛!希望兄弟能保持上传,保证完种
【影片名稱】:辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集
【文件類型】:AVI
【影片大小】:71.82GB可选择下载
【有碼無碼】:无碼
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:Utorrent
【验证全码】:2714ca8d5aefaa91612b511dbcc2febc100a9f93  
【有效時間】:不定时做种,做种一个月
【影片介紹】:牛人发帖!不是精品不发布!挑战你的硬盘空间,硬盘空间不足的兄弟们建议你们选择性下载.辉哥仔原创.最新东京热精品100部超级大合集(部分封面如下).收藏已久,辛劳成果,敬请回帖!!!

种子下载地址:
http://www.jandown.com/link.php?ref=tbs6NNVfBN
[url]http://www.btfree.info/html/ab648c20c01f4dc.html[/url

附件

东京熱系列.torrent (331.38 KB)BT资源

2008-11-22 18:37, 下载次数: 105261

东京熱系列.torrent (331.38 KB)BT资源

2008-11-27 00:58, 下载次数: 24389

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +888 感谢兄弟的作品,测试健康度1000以上,请兄 ... 2008-11-27 12:42
  • 289838518 威望 +30 感谢兄弟的作品,测试健康度1000以上,请兄 ... 2008-11-27 12:42
  • 289838518 +30 感谢兄弟的作品,测试健康度1000以上,请兄 ... 2008-11-27 12:42

太牛了吧楼主.我没空间下载.只能路过.支持一下~~!!
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-11-23 00:52

好来吧!我的硬盘720BG的多多最不怕!

东热的片子不是很喜欢,
情节太老套,
但是女优很漂亮,
楼主精神可嘉!

决定细水长流,慢慢下,楼主要保证长期做种哟!

感谢楼主啊 看来年前我搜集好东热系列应该没问题了

楼主你太有才!太有才了..绝对支持你

把我的文件全部删掉也要下啊!!

兄弟们 ..加油吧!

古田美惠实在是美形的不成体统啊,贡献大大地有~

很好,很强大,楼主真的是牛人,支持楼主。

71.82GB 阿,小弟的电脑加起来只有60几G,看来没有这个福气去接受你的好意了