金色内衣美女激烈中出!Kamikaze Street Vol.05 Saya(双格式)

金色内衣美女激烈中出!Kamikaze Street Vol.05 Saya(双格式)

引用:
BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,请多支持!

【影片名称】:Kamikaze Street Vol.05 Saya
【播放时间】:90分钟
【影片格式】:AVI+RMVB
【影片大小】:699M+443M=1.11G
【影片尺度】:无码
【主演女优】:Saya
【发行片商】:神風 Kamikaze Ent.
【商品番号】:  KS-005
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[人气片商][美貌少女][美乳巨乳][美白肌肤][苗条美腿][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:a29006b9f95861dd07ae8a091ed418c5012b374a
【种子制作】:firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:2个影片、2个图片、3个宣传文档、1个SexInSex防屏蔽程序、1个色中色页面链结、1个22P2P页面链结。
【影片说明】:
【封面海报】:

【内容预览】:

引用:
喜欢本片请点击帖子右上角或下方一下,你的支持和认可是我持续发片的动力。

附件

firemajor@www.sexinsex.net@Kamikaze Street Vol.05 Saya.torrent (47.79 KB)BT资源

2008-11-24 14:16, 下载次数: 3495

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +162 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-25 04:02
  • 冷月花魂 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-25 04:02
  • 冷月花魂 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-11-25 04:02

图很少啊 不过看得出来是个美女 先下来看看了 谢谢楼主了

同意楼上的观点,楼主应该再多放点图片上去,这样就可以更加吸引人了,我下过来看一下,谢谢楼主。

有个图挂了,不过从看到的图上来看脸长的有点像个明星。

长的确实还不错,可是她的胸部一大一小,还有些畸形,是不是乳腺癌做过手术啊?希望知道的大大能明示一下!楼主辛苦!红心送上!

楼主所发果然是精品,这个美女有点迷人了,感谢

皮肤发光看起来诱人啊,还有那眼神真叫人火起啦

图很少啊 不过看得出来是个美女 先下来看看了 谢谢
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -8 複製(拼湊)回覆! 2008-11-25 12:59

图也太少了点吧,还没看清楚好不好看就没啦。支持一下楼主加油。

图少了,不知道怎么样,但还是支持下,下下来看看了