[科幻] 誘惑

誘惑

誘惑DVDSCR

◎译  名 誘惑/虐童疑云
◎片  名 Doubt
◎年  代 2009
◎国  家 美国
◎类  别 剧情/悬疑
◎语  言 英语
◎字  幕 N/A
◎IMDB评分 8.2/10 (4,715 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt0918927/
◎文件格式 XviD + AC3(6ch)
◎视频尺寸 720 x 384
◎文件大小 1.36G 單檔
◎片  长 104 mins
◎导  演 約翰派屈克史丹力
◎主  演 梅莉史翠普 菲力普西蒙霍夫曼 艾咪亞當斯 薇拉戴維絲 Carrie Preston
◎简  介
繁體:
本片獲得2009年金球獎五項提名。
1964年,一名天主教學校校長修女Aloysius(梅莉史翠普飾),在無意間發現神父費林(菲力普西蒙霍夫曼飾),對某位黑人學生總是過於關注,她嚴厲指控神父對黑人學生性騷擾,一名年輕修女(艾咪亞當斯飾)夾在其中、左右為難。校長的指控究竟是真是假,還是一切都是她無中生有的想像?
電影由2005年獲普立茲獎同名舞台劇改編,以一名修女內心的猜疑,步步見証人性的黑暗,是部結合了道德、人性、宗教與懸疑的驚悚劇,由約翰派屈克史丹力(John Patrick Shanley)改編自己得獎戲劇,這是他繼1990年湯姆漢克斯與梅格萊恩主演的《跳火山的人》後二度執導演筒。
本片獲得2009年金球獎五項提名。
簡體:
  1964年,纽约布朗克斯区,圣尼古拉斯天主学校。长久以来,这所学校都由修女阿洛伊修斯·贝维尔(梅丽尔·斯特里普饰)尽忠尽职地掌管,她相信纪律与恐惧的力量,并制定了严格的教条使得在这里上学的孩子──大部分都来自信教已久的天主教徒家庭──能够接受良好的教育,培养虔诚的心态。
  但是这一切都在一名充满魅力,名叫布伦丹·弗林的神父(菲利普·塞默·霍夫曼饰)到来后改变了。他提倡以轻松的氛围来教育孩子,而这是阿洛伊修斯修女完全不能接受的。不久,政治变革的风也吹到了森严的这里,圣尼古拉斯天主学校接收了有史以来的第一位黑人学生。弗林神父似乎对这个黑人小男孩情有独钟,而这一切,又都被修女雅各(艾米·亚当斯饰)看在眼里。当这名充满希望的纯洁少女把所见所闻与心中的怀疑都告诉了校长阿洛伊修斯后,阿洛伊修斯修女开始了一场关于真相的调查,并想借此把弗林神父逐出学校。
  现在,没有一丝一毫的证据,只靠她坚信弗林有罪的信念,阿洛伊修斯修女与弗林神父卷入了一场没有硝烟的战争,而弗林神父更声称将不惜一切代价将这个平静的社区搞得四分五裂。到底弗林神父有没有罪?是不是阿洛伊修斯修女对学生的保护太过份了?而她又该如何深入学校的体制,发现隐藏着的秘密呢?
本版截圖:

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 极乐童子 金币 +12 转贴分享造福大众,论坛所有会员向您致敬! 2009-1-22 15:16

回复 1楼 的帖子

早起的鳥兒有蟲吃~~頭香耶  應該非常精彩, 大力支持感謝, 多謝樓主辛苦發片

爱情片喔!谢谢楼主发片!!!!!
先支持再说!
本帖最近评分记录
  • 纳言小黄 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-3-3 00:50

修女的题材很好玩,特别有味道啊,谢谢LZ发片,辛苦了

支持楼主了 这是一部不错的电影哦  呵啊啊
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -50 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,号将收回 2009-7-8 02:52

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献,有力顶下!!!!!!
本帖最近评分记录
  • tonnyyide 金币 -50 因为你的行为扰乱了论坛的秩序,号将收回 2009-7-24 11:40

虽然修女的类型比较不错,但截图挂了,而且容量大了点,就不下了,纯支持下

很好,很不错哟,多楼主的无私奉献 .......................多提供
本帖最近评分记录
  • xing369 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-8-2 02:46

修女的题材不错,嘿嘿,口感好,还是谢谢楼主发片

好片字 希望能多发 谢谢LU 一顶多多捧场