两部保存到今的片子

两部保存到今的片子

版主留言
冷月花魂(2009-1-24 02:46): 种子里的发布者网址写错了,下次记得改过来吧,这次算了。
【影片名称】: 两部保存到今的片子
【影片格式】: AVI
【影片大小】:1.39GB
【影片时间】:3小时
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 7202c1f4a1372566ac710c13fb9c6527c392f956  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
兄弟们大力支持啊!小弟刚学会发贴

附件

343742425.torrent (58.89 KB)BT资源

2009-1-24 00:16, 下载次数: 22352

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +169 测试有种加分,新年快乐,拜年啦 2009-1-27 05:38
  • 冷月花魂 威望 +1 测试有种加分,新年快乐,拜年啦 2009-1-27 05:38
  • 冷月花魂 +1 测试有种加分,新年快乐,拜年啦 2009-1-27 05:38

这两个女的很普通的啊,没一点特别之处啊,是不是你从前没下过什么片子啊

谢谢楼主分享~如果多发几张看可以到正面的图片就好了~

谢谢分享阿,第一个性感黑丝袜美女和第二个清纯美女我都很喜欢

朝比奈的那部看过了,但是第一个很好呀,视乎还有剧情。

看第一张图片是不是还带故事情节的片子啊?

很一般的片子,建议楼主发帖要有点主题,或者选清纯小MM,或者选SM,或者重口味的菊花,或者熟女系,或者群P,像兄弟我就喜欢唯美系的,像一本道的名模系列,MX系列和SKYANGEL也不错,东热的收集得多,但不是很喜欢看,有所侧重,才会有一批喜欢此口味的狼友支持你,看在楼主刚刚入行的份上,就多解释一下,希望以后多发好帖吧!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +2 回复认真,鼓励下!继续保持哦! 2009-1-25 02:57

有没有什么特殊的亮点可言介绍一下,因为这样的片子太多了。

不知道楼主为什么留这么久 估计肯定不错 谢谢楼主的分享 谢谢!

还是不错的好東西要和好朋友分享大大努力分享我們也要用力回覆