[新片] H4610 Ayaka Kimura木村綾香

H4610 Ayaka Kimura木村綾香

【影片名稱】: H4610 Ayaka Kimura木村綾香
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 01:04:12
【影片大小】: 983m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件

Kanulau@H4610 Ayaka Kimura木村綾香.torrent (154.5 KB)BT资源

2009-1-24 17:42, 下载次数: 5601

本帖最近评分记录
  • shishenrenmian 金币 +98 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-24 18:05

很漂亮!看上去很不错!算是这些时间中看到的不错的一部!

这女的是不是有点像过内的一个女歌手啊!叫什么名字我想不起来了,都是小肥脸

丰满的身材和标致的面孔,还有颜射,怎么看都喜欢!感谢楼主。

相貌和身材在近期看过的日本AV女优中都算是不错的,尤其是浓密的阴毛能勾起欲望

呵呵,素人的感觉就是真实,不做作,很有职业演员的一套谢谢楼主的好片!

这个MM有股邻家和熟女的味道~身材是我最喜欢的-丰腴型。表情很自然,虽然感觉情节有些单调但是很真实的说。
这个片子我个人认为是部值得收藏的好片子哦~
PS:忘了赞一下MM的黑丝,真美

女的奶子又圆又大,身材稍微有些雍胖啊。长相好像有些熟女的型,不过演技还行

好浓厚的阴毛啊  听说下面比较茂盛的女人性欲也比较强
看这几张图片说明这个道理还是对的 呵呵

引用:
原帖由 mhy1950 于 2009-1-24 18:16 发表
这女的是不是有点像过内的一个女歌手啊!叫什么名字我想不起来了,都是小肥脸
你是不是说像金海心哪?不过我觉得倒是有点想胖一圈的王菲
总之还是有那么一点点味道的