[肛交] 日本女人被老外插后门

日本女人被老外插后门

版主留言
139633733(4-4-2009 13:57): 自压的截图要把播放器窗口一起截哦~
139633733(4-4-2009 14:01): 以后注意图片不要连在一起,帮你编辑了下
139633733(7-4-2009 11:36): 没种,健康500+
几天没发帖了,今天无意看见一个老外与日本女人肛交的,觉得还不错,特意和大家分享一下,希望兄弟们红心支持一下
           【影片名稱】:日本女人被老外后面
           【主演女优】:?长得还可以
           【影片格式】:AVI  MP4
           【影片数量】:2部 两种格式
           【影片大小】:690.25M            
           【影片類別】:无码
           【種子制作】:比特彗星做种
           【種子期限】:3天不定时补种
           【影片类型】:肛交
           【影片预览】:

附件

ymjkof@www.sexinsex.net@日本女人被老外插屁眼.torrent (59.83 KB)BT资源

2009-4-4 13:32, 下载次数: 95379

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +119 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-7 12:30

这部片子看过,女的身材和相貌都不错,就是阴部有一点点黑

好性感的屁股,看了下面就有反应,谢谢楼主了!

日本人就喜欢被老外虐待,不过女的长的还可以。

现在日本人和外国人拍的片子越越来多了,期望看到亚男对欧女的

白人的鸡巴插进去这个女人受得了吗,感谢LZ

楼主怎么没放张能看到脸的图片啊,片挺不错的,红心给了

呵呵!这种片子很少见啊!东西合并应该不错的!

这个看过了,好像这个老外前前后后找了好几个女人,我觉得第一个很好,会潮吹的~那水喷的很NB!谢谢了~

那么长的东西放进去.不觉得痛的么??顶到肚子里面去了