Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式]

Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式]

版主留言
139633733(7-4-2009 11:17): 2种,1000+
【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式]
【影片格式】:avi+mp4
【播放硬件】:PC,PSP,iPhone,PDA/掌上電腦
【影片大小】:avi:698m  +  mp4:325m  = 1 GB
【影片時間】:1小時半
【影片呎吋】: PC:720x404  PSP:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:2009.4.4
【种子期限】:10M光纤做种请大家主动留种!
【特别说明】:走過路過不要錯過,特別是喜歡在小P上看片的朋友,本人以前壓制偶像劇目前轉行來壓A片哈哈!
              希望大家多多支持,在次提醒種子內含高清晰片源請大家選擇性下載(⊙o⊙)哦!
【海報預覽】:

你的支持是我的动力,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +151 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:05
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:05
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:05

沙发,沙发,终于站上了,偏偏不错,先下了。
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-5 01:05

这个女优很漂亮,皮肤好身材也好,赞一个,谢谢楼主

一楼的,小心点
多看看版规啊
真不知道是不是该恭喜你一下!

这个片 很早就看过了 虽然没收藏起来 但是还是一个很经典的片子 今天再次 看到 激动万分 下载收藏了先

海报很清晰,mm也很漂亮,先下载下来看看在说。

哇,这个美女啊~
靓丽白皙,波大柔嫩,虽然不是偶稀饭的熟女,但感觉值得一看
下了好好欣赏,感谢楼主的无私奉献,红心送上

这个MM好青春啊,皮肤也不错。谢谢楼主了。

版主留言
fnlovelj(2009-4-5 04:12): 注意符号的运用,不要连续那么多符号!
这个女优很漂亮,身材好皮肤也好。。小弟收下了。呵呵```

高濑七海mm曾经被评为最高杰作,的确,她的这部KG是十分珍贵的,她好像只有这一部步兵。
她面容甜美端庄,身材诱人,技巧也十分了得,的确是难得的尤物。
wssstt兄弟曾这样评价这部KG:
引用:
高濑妹妹将第一次无码性交权跟中出权都给了AV男优金井勇太,大家都知道,金井这位老兄是长得矬、矮、胖,要长相没长相,要身材没身材,更糟糕的是他的JJ还真小,然后还是个性爱技巧不怎么样却又带有变态性格的AV男优。大家一定心里想,怎么把可爱漂亮的高濑妹妹送给这样的家伙烂搞?没错,这是片商十分喜爱的手法,就是要把高濑妹妹的无码第一次给金井糟蹋掉,这样反差的效果,反而是票房保证。
对我而言,这却是一大残念,今井实在是太渣了,看着就不爽。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +5 这段时间比较多见你哈 2009-4-6 21:12