Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式]

Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式]

版主留言
139633733(7-4-2009 11:17): 有种,600+
【影片名稱】:Tora Tora Platinum Vol.49 小澤マリア[片源+PSP格式]
【影片格式】:avi+mp4
【播放硬件】:PC,PSP,iPhone,PDA/掌上電腦
【影片大小】:avi:699m  +  mp4:333m  = 1 GB
【影片時間】:1小時半
【影片呎吋】: PC:720x404  PSP:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:2009.4.4
【种子期限】:10M光纤做种请大家主动留种!
【特别说明】:走過路過不要錯過,特別是喜歡在小P上看片的朋友,本人以前壓制偶像劇目前轉行來壓A片哈哈!
              希望大家多多支持,在次提醒種子內含高清晰片源請大家選擇性下載(⊙o⊙)哦!
【海報預覽】:

你的支持是我的动力,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +151 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:06
  • lwx_bm 威望 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:06
  • lwx_bm +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-7 13:06

居然做到沙发了,真是幸运,女主角身材不错,就是图片有点少了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-4-5 00:38

给她配个专业配音的,估计上座率会高点,她的叫声实在是,让一般人感觉满足不了她

喜欢小泽玛利亚的片子,很又水平的女优,比较中意呀。怎么没有多少支持呢?
这个很不错呀,还有高清的片源,更要下了。

小浙的着部没有看過
不過我的愛機上她的片子有很多了,我就不下了,呵呵,紅心送上了

不错,AV界现在想混的好就得让父母杂交出混血来,再怎样也比亚洲人的平脸更上镜,身材更突出

现在对她的片子没什么感觉了,还是有码的质量高点啊

或许是小泽太完美了,看起来反而没啥感觉~
感觉表演的成份多了点。
还是喜欢更接近现实点的
无论如何,感谢楼主,送上红心一颗~

小泽的片子 貌似大家都喜欢啊。呵呵 还是混血带劲,如果出片更点 会更好吧

支持楼主.支持小泽,希望她以后多多出片,超级喜欢她