一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」

一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

【影片名稱】:[AVI/1.39 GB]一本道 一般配信 香乃華 「日焼け美女に生中出し」
【影片格式】:AVI+divx
【檔案大小】:1.39 GB
【檔案類別】:無碼
【種子製作】:2009.04.05
【影片時間】:00.44.27
【種子期限】:出種或健康度500即撤種,20天內不定時補種(做個有種的男人)
【驗證編碼】: cda81839097e2017c05f173b0473583eee117840
【影片預覽】:

麻煩回一下帖,不要讓帖子沉下去,請給我發帖的原動力

附件

一本道 一般配信 香乃華.torrent (71.18 KB)BT资源

2009-4-5 06:13, 下载次数: 5012

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +190 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-5 09:33
  • lwx_bm 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-5 09:33
  • lwx_bm +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-4-5 09:33

这个女优看上去蛮面熟的,好像看过他的一些片子,但这部片子还没有看过!

图片质量还可以。影片质量等待检验。DOWNLOAD下来看看。

片子不错   但还是喜欢可爱的   希望lz以后多发点可爱型的

b嫩啊 比那些让人玩的都黑了的强多了 谢谢楼主发片 红心送上

一本道的女优身材都不错 就是情节太单一 不过还是要感谢楼主呀

楼主以后多搞点丝袜片哈!!!!对这种片子才有感觉。
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -1 符号连用不要超过3个! 2009-4-5 11:15

第一眼看上去还不错,可惜倒数第二张就差劲多少。嗨

B是红色的,看样子很不错~看看先,应该不会失望。

古铜色的皮肤,妹妹看起来经常太阳浴,现在感觉这肤色的女人越来越多了!