[经典] 重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎}

重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎}

版主留言
139633733(8-4-2009 07:33): 2种,800+
请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。

【影片名称】:重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎}
【演出女优】:大沢佑香
【影片格式】:AVI
【影片时间】:11小时
【影片大小】:4.73G
【影片介绍】:内射 制服  美乳  中出 潮喷 女同 群交 口交
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。
【下载软件】:bitcomet
【女优介绍】:

中文译名:大沢佑香   
英文名:Yuka Osawa         
生年月日: 1986年01月25日
出身地: 东京  日本茨城县
血型: O型
身高: 153CM
三围: B87(D) W58 H86
罩杯: D
兴趣: 油画、素描、手绘、读书
初体验:17

大泽佑香(1986年1月25日-)是一名出身於日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひ之み)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属於童顏系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。

大沢佑香是近几年才出道的,刚出道时拍的都是有码片,以青春,活拨,阳光深入FANS的心。06,07年开始接拍了无码片在片中激情的演出更加深得AV迷们的瞻仰。Tokyo Hot公司在07年也是全力打造的新偶像.在07年一年佑香就接拍了不下10部片子。其中羞耻!当街强制潮吹最为深得AV迷的喜欢.受到了很多赞扬~无庸置疑的在08年,佑香妹妹将带来更多的新片好片给大家.佑香MM加油!

大沢佑香这个貌似幼颜的女优,实际上却已在AV界“搵食”三年之久,最初是素人出身,最终也成了比较红的专业AV女优.

也是不知道她到底拍摄了多少片子,只知道她是很敬业的女优,身材很好,继红音退役后仅存的会潮喷的几个女优之一。
东热两部,貌似还不会潮喷在东热里。Ret hot一部。
Tora Tora Vol.24 1.45 XV58 新入社員小惡魔淫亂

【播放软件】:暴风或者REAL
【驗證編碼】:f9e5e7145feb96b6d1daad345d1cf1c178f2f8f3  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力 轻点支持,您得支持我得感谢,双赢!

附件

daze 7部合集.torrent (104.99 KB)BT资源

2009-4-5 12:58, 下载次数: 41102

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +300 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:54
  • lwx_bm 威望 +4 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:54
  • lwx_bm +4 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-8 12:54

她的片子真的很不错
长相漂亮,眉目传情,演技高超,敬业付出
真的是很车色的女优
现在她的影片很值得收藏啊
楼主您辛苦了
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +4 认真就值得奖励 2009-4-5 13:38

这个MM前3张的封面很像李冰冰,你们觉得呢?

印象中这个女优拍了很多让人看不下去的片子,楼下的兄弟补充!

7合集,挺全的,11个小时,真的很长,也很经典,收藏了,谢谢楼主。

对啊,3楼的兄弟和我有同感啊,我也是觉得封面很象李冰冰,应该是PS出来的原因把

大沢佑香是本人的最爱,非常感谢楼主同时提供这么全的无码片子,感激之心不能言表,唯有红心送上,

很不错,大尺佑香的潮水一直是很大的看点。本处的收集很强大

最近才刚刚留意到这位女优的出色演出,真的令人过目不忘,今天能够遇到楼主发布的大合集简直就是本周末一大贺礼,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!

这是我最中意的女优了,盘靓条顺,实在不可多得的极品