[经典] 9999999999999999999

版主留言
lwx_bm(2009-4-8 22:59): 【新人贴】,评分时注意+原创分! 3日后测种评分。
139633733(11-4-2009 10:38): 2种 200+

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +83 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-11 11:25
  • lwx_bm 原创 +1 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-4-11 11:25

ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 -5 恶意灌水 2009-4-8 23:42

谢谢楼主,很喜欢强暴类型的片子。
就是看着图片不清楚

有点似强奸,美女好像很痛苦,下来欣赏才知道,谢了

引用:
原帖由 2170571 于 2009-4-8 23:06 发表
ddddddddddddddddddddddddddddddddddd
兄弟,激动也别这样,管理员看到可会生气哦.我又不能改不然帮你改了.

新口味啊这类片中很刺激的~这妞身材还不错啊

您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是这个女演员开始稍微有点反抗,不一会就变了,看样子还是很合作的么!还有其他的我就记不住了,因为已经过去3年多了。
(以上仅为个人看法,无任何伤害LZ之意,不到处见谅)

还是感谢楼主这样辛苦耕耘的“老牛”,有了你们才有我们手里的东西啊!送红心……
本帖最近评分记录
  • 139633733 金币 +6 认真回复 2009-4-10 11:49

您说的第一部尾随强奸的我在05年就在小贩手里买到了,是DVD碟,里面有一部就是它!女优长的一般,仔细分析情节,就会发现这个男的进来问题,有点牵强,但是我们也不能太苛刻,毕竟这个不是重点!虽然是尾随强奸,但是这个女演员开始稍微有点反抗,不一会就变了,看样子还是很合作的么!还有其他的我就记不住了,因为已经过去3年多了。
(以上仅为个人看法,无任何伤害LZ之意,不到处见谅)

还是感谢楼主这样辛苦耕耘的“老牛”,有了你们才有我们手里的东西啊!送红心……

喜欢这样情节的片
容量又不大最适合了
谢谢楼主发片了

很爽的情节啊 尾随的时候让人心跳加速 !!