[经典] Sky Angel Vol.15進藤つみき

Sky Angel Vol.15進藤つみき

版主留言
139633733(11-4-2009 10:34): 2种 300+

[影片名稱]︰Sky Angel Vol.15
[影片大小]︰714MB
[影片主演]︰進藤つみき
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰02:00:13
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.04.08 11PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰03bb272fae9493915371d244d496c66ff6c1e75e  分块大小: 256 KB  
[影片預覽]︰

備用圖

附件

Sky Angel Vol.15.torrent (76.78 KB)BT资源

2009-4-8 23:22, 下载次数: 63482

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +91 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-4-11 11:31

女优长得还不错,2个小时的播放时间值得一下!

现在换一下口味啦,以前特爱看西A片,现在看一下日片,呵。。

个人觉得女优长得太一般了。奇怪,记得SKY ANGLE的女优都很优质的,是怎么样?

这是SKY早期的吧,后来的女优应该是各个精挑细选的,都很不错的

好像样子不是怎么样,但还是谢谢楼主...支持,我收下了

hmmm, the gal look not so nice, not dling but thx for sharing anyway

好一只可爱的小蜜蜂哈  是新人吧   好像很渴望做爱的样子  有时还有点羞涩

好样的楼主,这都被你收集到了,太感谢你了,楼主有好东西记得分享

这个女v好黑哦,BB夜好黑,不喜欢,不过还是感谢楼主分享