[离任作者] 【姐夫的荣耀】 (35) 好人做到底,送佛送西天 (下)

现在的情节发展好像到了一个转折的时候了,小君吃到了,公司的妹妹也差不多了,下一步应该是更广阔的发展空间了,官场上除了何书记,也要有其他人支持啊。

希望小手写的更好。

终于盼到更新了,这一节小李又是在小君和何芙的帮助下脱险了,看得出他已萌生退意,是啊,有小君和戴妹妹两人足够幸福了,kt可不是什么好地方!

说实话,小君羞中带骚的形象是在太诱人,一个那么可爱的小女孩在流露出性感时的威力时无穷的!

版主留言
青黛如眉(2009-5-23 18:46): 空洞无物,下不为例。
竟然在这里看到最新章节,谢谢作者的努力!

好不容易等到楼主的更新,文章还是这么精彩
朗谦的出现使得情节突然出现了一个高潮,然而退潮快了点,其实可以更深入的挖掘一下
何芙真是主角命中的贵人,数次在危机中解救,可知未来在后宫的主导地位
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-5-24 00:14

郎谦就这样挂了有点没想到呢,另外何大姐还是蛮厉害嘛

版主留言
欲渡红尘(2009-5-24 00:14): 老会员了希望不要发表此类空洞的回复,请针对文章内容回复OK?
终于找到了,又更新了,小手加油!!红心献上

等到大作! 仍将继续期待中 二楼同志分析有一定道理 很关注 可以是超级“解密” 大家相互沟通 希望小手更有精彩后续(应该很很辛苦) 别让大家等太久 作家比我们难啊!

很喜欢小手你写的这本姐夫,说实在的,刚开始时我是快速浏览找H描写的,后来重新慢慢细读后才发现以前真是不识货啊,怎么说呢,个人感觉姐夫里的开始女角色太多了,小手可能有点兼顾不过来了,所以感觉一些女性角色描写过于薄弱了,到了可以砍掉的份上了(当然如果小手完全把这小说当一部H小说来写的话就另当别论)。
有点想不明白的就是主角和小君的H都会被人中断?不知道是小手故意还是怎么的!
35章最后又是和小君H,真希望在36章能够看一次爽的H小君。呵呵
总之,小手,我支持你写好这本小说!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +15 感谢你认真的建议和回复! 2009-5-24 00:15

严格来讲,小君还没有过一次完整的性爱呢,老是遇到意外啊,和我想像中兄妹俩温馨的第一次差得有点远了,希望小手能给小君一次全身心的性爱~