[离任作者] 【女警】春丽的劫难之风月场1-8【5.23更新】

版主留言
欲渡红尘(2009-5-25 23:01): 请勿发表内容空洞的文字,尽量针对作品内容回复。希望以后注意!
经典的佳作,终于见到了最新的更新,十分高兴,希望继续努力,谢谢!

等到更新了,呵呵,从大追踪到军火商到风月场,春丽fans们感谢你

彭炎的死当然不会是意外,其实最好的办法莫过于再给他追加一记“路西法”,这样恐怕尸检也检不出什么来了。
彭炎死了,零子也被灭口了,看起来警方还真没什么线索可循了啊。
而且从佐久间警部对讶子的态度来看,警方内部也是勾心斗角,说不准还有卧底。
讶子就算精明能干,恐怕也还料不到山口组要主动对自己下手,这回怕是难逃厄运了。

本节的最后一段,似乎是讶子梦见了国中时的往事。讶子的父亲在关键时刻登场,能否顺利救下这对母女呢?
桥本晃司这个名字在梦中反复出现,大胆猜测一下这个家伙后面还会登场,
甚至吕先生提到的“精彩的录象”,莫非也与讶子的这段经历有关?
期待下文!
本帖最近评分记录

又有新章了,终于不用等上半年,呵呵。既然F大这样喜欢伢子,反正春丽是要系列化的,不妨就他人受过,让伢子同学被办的彻底一点吧。顺便还可以揭示一下玛丽同学究竟怎么堕落到现在这种状态来的。

既然已经定下了三天的时间,铺陈的部分也要开始收网了吧。看来山本组始终是个地头蛇,吕先生背后的组织在系列化故事里面说不定有更有趣的角色。既然春丽是主角,幕后BOSS,该不会是VEGA老兄吧。当然,这故事既然扯上了KOF的设定,可以绕进圈子的大有人在,大蛇那种超人类就不去说了。至少卢卡尔,克劳撒,吉斯,BIGBOSS这帮黑道头目都有发挥的余地。

扯远了,继续期待下文……
本帖最近评分记录

版主留言
欲渡红尘(2009-5-25 23:04): 请勿发表内容空洞的文字,尽量针对作品内容回复。另请修改你的回复,因为体现出对作者原创的不尊重,因为更新是要看作者现实里的情况是否可行。
超级大坑终于开始填了,希望继续坚持,早日填满。

好幸福啊!!终于等到更新了!!不知道军火商什么时候能有更新呢?感谢楼主!!
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 -3 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-5-26 11:11

我建议把热血正义学院的水无月响子也写进去,是个龙套也好,可以把她写成一个已经被害了的受害者,警察们可以通过搜查某个屋子发现了她的衣服丝袜什么的

啥时候能让春丽怀孕呢,克隆1个黑暗春丽就太棒了,是不是太邪恶了?!

看看确实还不错,刚开始居然没发现春丽,后来才发觉,人物还是少了,最好再引申一些

我赞成18楼的意见,让女警们怀孕,然后再被转卖,母女分离,若干年以后,母女重逢共事一夫,然后再双双怀孕。

看过国内农村买卖妇女的,卖到山里去,这辈子就算以生孩子为主业了,
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 认真阅读,积极建议! 2009-5-27 09:18
  • 欲渡红尘 金币 +5 呵呵,感谢黑暗的建议! 2009-5-27 09:17