[征文作品] 【YY大赛参赛作品】【星之暗面】(极重口,慎入)

评委:hcl282329110
评语:
不错,不错,确实是够重的口味,尤其是中间的那个肛门里插进一个易拉罐的情节,让本人想起来就莫名的兴奋,当然,其他的地方也各有特色,
只不过比较同情射了三回还在一边看着的楼主,太可怜了吧,那些女人自己搞,却没有机会进入,天啊,痛苦。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 +20 有效评分 2009-5-29 17:10

评委:sl32645
评分:7.5分
感谢楼主发贴参赛!

评委:sl32645
评语:
果然是重口味啊,而且还十分的独特,大约属于怪味一系吧。
文章以主人公少年受妈妈的日记影响而引发独特嗜好为题,加以妇科大夫为辅,从因果报应上进行了母子乱伦,整个情节设计也可谓巧妙,文中也充斥着大量的重口味描写,比如体液,一般人还真不好接受,但是纵览全文,在细节上还有不少可待完善之处,刘星的加入也稍显突兀了一点,也许恰是意淫是最好的解释吧,希望常见楼主精彩!
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-5-31 17:39

评委:白轻衣
评分:8.5
本着公平、公正原则评分

评委:白轻衣
评语:
本人对于楼主这篇文章的口味很是佩服,对于YY老女人能写到如此的精彩很是佩服!
全文开始作者就向读者展示了另类口味的感觉,而且由始至终作者这个主旨抓得很紧,到后来两位明星的加入这个口味越来越浓重,由于这个口味使得调教部分有很多区别于其他作品的特点,但楼主的“口味”不一定引起读者的共鸣,但本文绝对是另类的经典。
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-5-31 18:01

好厉害的文章,谢谢楼主发这么好的帖子,。
本帖最近评分记录
  • pighead8 金币 -5 万能回复 2009-6-3 20:31

评委:mannvzi
评分:   8.5
请版主屏蔽此分数。谢谢了!

评委:mannvzi
评语:男主人公作为医生,偕具有女同癖好的肥母一同在对巩俐的阴道检查中,狠狠地淫虐了这个大美人;之后,更是母子合作,对巩俐、刘晓庆进行变态的4P游戏,情节新颖,设计巧妙,很能打动读者!可是,除了对熟妇特性掌握好、性虐待性趣盎然以外,对女星的情性涉及不多。
本帖最近评分记录
  • road2009 金币 +20 有效评分 2009-6-5 10:17

评委:hellangel
评分:8.0

评委:hellangel
评语:
   果真够黑暗,够变态!巩俐、刘晓庆这两位大妈级人物竟然成了皮鞭女王,这反差还不是一般的大咧!不过遗憾的是没看到男主角跟巩俐和刘晓庆的SM大戏,有些许遗憾了。倒是肥妈成了主角了,先是拉拉SM巩俐,再是被巩俐、刘晓庆皮鞭SM,然后被两个黑人前后夹击,最后竟然和自己的儿子来“观音坐莲”,倒是有些淡化了这两位女星的戏份了。不过总体来说,还是一篇另类好文啊!
本帖最近评分记录
  • 激情小S 金币 +20 有效评分 2009-6-9 18:48