[禁忌之恋] 【我爱上了自己的女儿】

恩,一篇短文短短的文字就吧父女的心里历程写的清清楚楚,很少看到这样的劲拈的文章了,唯一的不习惯的是在文章一段从父亲角度写马上就一段从女儿角度写,跳的太快,看的好不习惯

作者在文章中了采用两个主要人物平行叙述手法,角色间的不断转换,凸显的是父女间复杂细腻的情感心理。
父亲长久徘徊于母亲逝世的阴影之下而不能释怀;女儿心痛于父亲丧偶的凄楚境遇而对父亲迁就于自己的罪责选择了逆来顺受。直到一个偶然的夜晚,酒醉的父亲在被动地接受了女儿神圣的“处女献祭”之后才猛然醒悟:自己对于过世的妻子的思恋早已在潜意识里转化成了对于女儿的爱恋!
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-12 17:09

引用:
原帖由 guduluren 于 2009-6-4 09:47 发表
其实乱伦那种打破禁忌的感觉肯定会很爽,尤其身位男人,看这种父女题材的更有感觉,但毕竟不是道德允许的,3楼以后会改变想法的
不错,乱文就是要的就是那种身份上的禁忌快感,至于现实那肯定是不行的,至于,楼上有位兄弟说的生下孩子,那没事,可以祖孙三一起来呗!

回复 1楼 的帖子

楼主辛苦 文笔不错 只是感觉少点 继续加油!!!
本帖最近评分记录
  • xiaolongku2004 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 无意义回复 2009-6-20 00:39

单亲家庭,没妈妈有爸爸.恋父严重的少女啊.

……YY也是一种境界。呵呵,很舒服……哎,不过我对别人的,比较感兴趣……自己的女儿,真不敢……
本帖最近评分记录
  • 风映瞳 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-20 12:46

前半部分写的还好,但是后面结尾显得太粗糙了,没有详细的描写下!

父女乱伦的文章还是很刺激的,作为男人看这样的文章时,难免会有一些想法,尤其是自己有女儿的人,谁想谁知道啊!

本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 +6 修改后补回扣分6金币,下次请回复时候针对文 ... 2009-6-20 15:02
  • 樱冢澈 金币 -6 无意义回复,请根据文章具体内容作出详细一 ... 2009-6-20 14:26

呵呵,你还角色转换,变态啊,真是....
本帖最近评分记录
  • 樱冢澈 金币 -6 符号灌水--请重新阅读版规!另外转贴区的楼主 ... 2009-6-20 14:27

中间的父女心理描写很有意思,虽然不长但是把人物的心理很好的勾画出来
其实单亲家庭往往都会有恋父情结或恋母情结,这是作为灵长类动物的常见现象