180G H动画分享计划(六十七)TRUE BLUE[有码 中文字幕]

楼主发片辛苦,看了就要顶,这是必须的,顶起来
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2009-6-24 00:57

喜欢卡通喜欢H动漫谢谢楼主支持下。相当不错啊

这部片子貌似看过了,确实觉得剧情看着比较郁闷啊,不过画风很养眼的。感谢楼主分享。

好片 不知道情节如何反正支持楼主发片!谢谢

很早有收过,不过删掉了。
动画很不错,红心送上,感谢楼主分享。

说句外话:我就是从真蓝开始决定锻炼身体的。

TRUE BLUE改编自同名游戏,原游戏可是日文游戏的NTR经典,多个男性不断勾引女主角
动画方面局限太多,游戏有很多精华部分都没有改编进来,但是也是一部不错的作品了
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-24 21:31

昨晚看完这片子后太晚了,没发评论现在我得发泄下!
看完后我才想起来以前我看过这片,记得当时看完后真想把电脑砸了,相当无语第一次看完。可以说,请允许我爆粗口,太TMD无耻堕落了!给我的感觉就是男的太懦弱了,女的太恶心了,那教师太BT了!
但是昨晚第2次看完后我才发现,其实这是部表现不同表面的人不同本性的片子。男的看似勇敢,但实际相当懦弱,简直懦弱的不成样子;女的看似清纯,其实本性相当YIN荡。我记得那体育教师最初登场的时候就说这女的看似外表清纯本性实则YIN荡不堪,果不其然,堕落的简直让我无语!那教师表面看似龌龊,骨子里其实老奸巨猾!说实话,我只看了一段前部分,后面全都是跳着看的,因为实在看不下去了都!
最后想说一句,虽然俺是狼,但俺当狼一段时间后突然明白,H片不是光满足自身的性欲,其实还能带来一点,那就是让你知道这世上其实有各种不一样的人,各种让人发指的家伙多的数不胜数,没准你身边就都是些BT,人心难测,注意自己的老婆,不管你有没有老婆,阿弥陀佛!
PS:版主,如果我违规你就狠狠的扣吧,删ID也行。不发泄发泄我肚子疼,昨晚都没睡好,看这片看的
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 +6 论坛欢迎精彩个人评论 2009-6-24 21:30

真蓝,名字很同性。是不是同性的h漫画啊。

楼主辛苦了,风格似乎还对胃口,虽然有码,下来先看看

没看过也不知道,不过既然是游戏应该还可以,先谢
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -30 多贴同样回复 2009-6-26 21:39