[四周年]2007美国成人奥斯卡获奖3d动画

[四周年]2007美国成人奥斯卡获奖3d动画

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】: 2007美国成人奥斯卡获奖3d动画
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:25:52
【影片大小】: 756 MB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 16cf170b27dd3b64366956879d71876de6fe7618  分块大小: 256 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-23  不得不色

【影片预览】:

附件

不得不色@www.sexinsex.net@2007美国成人奥斯卡获奖3d动画.torrent (70.69 KB)BT资源

2009-6-23 14:39, 下载次数: 54529

本帖最近评分记录
  • 一生何求 金币 +165 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-23 14:44

我觉得这片是用来欢乐的……
很有创意 很搞 不过不会有太大感觉就是了 欧美的人设实在接受不能

很有意思的片子啊,不过比起大片来说,3D模型和动画质量还是要稍差一个档次!
不过在色情动画来说,这样的创新真是难能可贵。
欧美的电影一向比较暴力和直接,不如日片来得柔美,日本的3D游戏里跟这个已经不相上下了!
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-6-23 19:19

这种科幻的题材,图片真是很难以让人接受,总之还是谢谢楼主

真的好科幻...侃侃如何......很不好找的东西
本帖最近评分记录
  • bboynick 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 21:45

看过介绍,这个是一对夫妻共同制作的作品,老公经常叫老婆玩cosplay,找角色的灵感,很神奇也很伟大的工作。

审美观不一样我没看出来好看呢,下下来看看

看看人家美国!哎!中国同行门力吧!看你们的了!支持!

搞不明白着也能的奖 搞笑 楼主忽悠人  难到是审美不一样?

隐形人怪兽都出来了,老美的成人卡通都那么科幻。