[有码漫画] 唯登詩樹]19本

唯登詩樹]19本

【名称】[唯登詩樹]19本
【大小】1.04G
【格式】RAR/ZIP壓縮檔
【語言】日/中文
【介紹】成人向商業誌/畫集
【預覽】

【發布日期】2009/06/24
【做種時間】見種就撤;請自覺留種。五天內無種可PM偶補種。歡迎轉貼,幫忙分流!
【特徴碼】c185a3931cb064b923f6daa581b07129d9566f85
【種子下載地址】

附件

[唯登詩樹].torrent (59.47 KB)BT资源

2009-6-24 03:31, 下载次数: 5760

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:56
  • lwx_bm 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:56
  • lwx_bm +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:56

我还真买过他(她?)的漫画呢,虽然是盗版,不过感觉不太好,貌似是生活所迫而进入这行的,画风和内容都好像不情不愿的样子

很老也很有名的畫家,畫風(分格)比較老派,感覺比較像是在畫插頁而不是漫畫
不過人物身材畫的還不錯,尤其臉蛋眼神都有一種嫵媚的感覺,蠻值得看一看的
感謝樓主的分享,謝謝囉^^
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-24 07:58

楼上的还能看出作者不情不愿呐,真厉害,看封面所有人物都是圆圆的眼睛,有点俏皮的样子,好象还不错,下来看看

他的畫風的確很老套,而且欠缺細膩的風格,而且內容的基本模式千篇一律,不過還是有可取之處的.

第一次看H漫就是他画的,是小学的时候,不过被撕了很多张。那时候觉得他画的实在是太好了。后来会上网以后一直都在找他的漫画却没找到。今天看到楼主发的这个帖子,真是太高兴了。非常感谢楼主大大的红心送上!!

最喜欢他的漫画,一直在找,感谢楼主分享!

你也太强大了吧LZ ,我只看过几本而已.你在那找那么多的?

好东西 这是我看过最全的了 呵呵 多谢楼主分享了

有一些他的作品  情节很幻想

其呆一些他的其他作品可以汉化