[有码卡通] [6月新作]牝教师~淫辱の教室~ #1

[6月新作]牝教师~淫辱の教室~ #1

版主留言
xm616(2009-6-24 20:12): 与另一帖相同理由
lwx_bm(2009-6-27 17:00): 可以直接在原创区发帖了.以后可以在种子里挂了channlee@色中色宣传嘛
六月最新作,原創轉帖,希望大家多多紅心支持!

【動畫名稱】:牝教师~淫辱の教室~ #1 私、汚されてしまいました… (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:412MB
【影片時間】:单集 30 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年6月24日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

截圖:

附件

牝教師~淫辱の教室~ #1.torrent (36.08 KB)BT资源

2009-6-24 03:40, 下载次数: 6619

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +40 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:59
  • lwx_bm 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:59

非常的感谢LZ发片啊~这部终于也出来了`但是没字模看的还是不舒服呢,等等有字幕的包`感谢!

又见新作 可惜只有一集 不过瘾啊 不知道第二集要等到何年马月啊 再这里先支持了

又有动画新作了啊,值得一看的,校园凌辱类的片子不错,谢谢发片!

感谢楼主的分享,先忍着不下载了,等字幕版出了再下载这样才有代入感.

你知不知道 你知不知道 我等得花儿已谢了,太感谢了 如果字幕组速度出那就真的是太GOOD了

游戏改编成的动画阿不过怎么人物跟游戏中的差距很大,希望不要太雷就好 谢谢分享

新作又见新作
不知道这个新作怎么样 看图貌视不错
下来看看 顺便=字幕

凌辱系列,而且是比较唯美的画风,很喜欢,感谢LZ分享。

总算有新的了。我等了好久了。不知道中文的好就出啊。还要==