[有码卡通] [6月新作]牝教师~淫辱の教室~ #1

看不到图,不知道好不好,凌辱的,先看看再说

版主留言
bboynick(2009-6-25 12:56): 用正规的工具保证的是所有下载人的利益 不过的确会慢一点 这么要求是有道理的 更详细的可以百度搜索一下
为什么卡通区的人发贴都要求你用正规的BT工具下载,为什么迅雷.快车等就不可以呢???
我用过比特精灵,比特彗星等正规的BT工具,但是速度慢得一塌糊涂,只有几K,网速再慢都不是这个样子啊,是我不会用还是其他问题?

菜鸟新手问题,请不要见怪,!!请给详细点的解释,好让我明白!!谢谢!!

有的看就很不错了 还嫌什么 没得看的时候才叫可怜啊 唉终于挨出头了 楼猪猪持了

呵呵 有新片了 这下可有的等了 等以后又了一起下

最近经典的漫画越来越少了,画风属于比较常见的类型,先看看内容

此片好老,三年前看过的。剧情还是挺好的,当时看的日语版不带字幕的那种,其中最经典的就是男女主角出去买东西,途中经过一森林,男主角色心起,遂强奸之。当时看的时候感觉好爽,喜欢老子就强奸你,多爽!配音不错,人物表情也还可以的,没看过的值得一看.
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-26 22:04

看来日本真的好向往学校啊,六月有好多新番哦,为什么呢

经典动化片,下来慢慢分享,谢谢楼主分享。
本帖最近评分记录
  • ymjkof 金币 -30 万能回复,疯狂复制 2009-6-26 21:19

你知不知道 你知不知道 我等得花儿已谢了,太感谢了 如果字幕组速度出那就真的是太GOOD了

非常的感谢LZ发片啊~这部终于也出来了`但是没字模看的还是不舒服呢,等等有字幕的包`感谢!