[6月新作]カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第二夜

[6月新作]カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第二夜

版主留言
xm616(2009-6-24 19:58): 应该是大站原创手,破例移动
六月最新作,原創轉帖,希望大家多多紅心支持!

【動畫名稱】:カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第二夜 (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:265MB
【影片時間】:单集 32 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年6月24日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【封面預覽】:

附件

カルタグラ~ツキ狂イノ病~ 第二夜.torrent (24.55 KB)BT资源

2009-6-24 03:42, 下载次数: 5825

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +26 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:57
  • lwx_bm 原创 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-6-27 16:57

出第二集了哦,比想象的快不少啊。先下来看看的说。

话说LZ的片源来的真是快呢`这部等了很长时间了,我还是再等等有字模的包`

生肉已有.熟肉离我们还远么 话说这个AVI格式的文件不算大.就先下来看看了顺便YY一下内容

卡通新作一定要支持一下的,画风非常喜欢,谢谢分享新品给大家!

支持~~~~~~~怎么这么快就没种子了??
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -1 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-24 10:44

怎么没有床图啊?画风好像不是我喜欢的那一行,
不过还是支持下

这个画风很喜欢,也玩过这个的游戏版,不错的说,还是先忍着等字幕版的出来再说.

虽然看过第一话 知道是个好的作品 MIKY 但是图太少了如果能放点剧情里的图 吸引力会更大哦

呵呵,这么快。不过我还是等神狐吧,大概这两天就会来了。