[有码卡通] [6月新作]独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」

[6月新作]独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」

版主留言
xm616(2009-6-26 20:01): 来自转帖区
六月最后的新作,原创转帖,请大家多多红心支持!

【動畫名稱】:独蛾 THE ANIMATION Counseling.1「診療」 (六月新作)
【文件格式】:AVI (DVD 704x396 WMV9)
【語音字幕】:日語語音 / 无字幕
【文件大小】:193MB
【影片時間】:单集 28 分鐘左右
【推荐软件】:KMPLAYER
【有無修正】:有修正
【做种日期】:2009年6月26日
【做種時間】:5種閃,發完砍檔,不補種
【介紹預覽】:

介绍
[iframe]http://www.pinkpineapple.co.jp/web/hitoriga/story01.html[/iframe]

附件

独蛾.torrent (19.03 KB)BT资源

2009-6-26 04:11, 下载次数: 5802

本帖最近评分记录
  • gremichaem 原创 +1 图文并茂精典原创,期待下次大作! 2009-7-1 00:44

新作不能放过,pink pineapple得作品一直不错,下咯,谢谢楼主了
ps:这个难道是传说中的sf!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 sf是不允许的 2009-6-26 06:23

好东西,谢谢楼主,不过还是在等上一镇子,有了字幕看的更爽

最近几天有很多新作,日本的游戏和漫画,动画的H作品都是这样扎堆发售的吗?没有全没有,要有一大堆。
不过这样也比较爽,嘿嘿

为什么要叫独蛾呢,感觉好奇怪啊,楼主发片辛苦,红心奉上。

铃木的 但是着太小了 而且还是眼镜没 不是喜欢的类型 就纯支持了

画面很好看,又是新漫,期待中文字幕,等等几天

又是新的6月新作.真是激动,楼主现在的新片又让我们这些狼友在晚上可以独自狂叫一番了,
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能回复嫌疑 2009-6-26 11:02

我喜欢的类型~不过还是再等一阵吧~没有字幕就体现不出凌辱的乐趣了说~

作者月吉的漫畫看了一年多中魚出動畫啦太爽漫畫是打手槍的好東西希望動畫都一樣............................(太傷身小打好些)
本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-26 19:45