180G H动画分享计划(六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕]

180G H动画分享计划(六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕]

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,出种后停止做种,不定时补种!5天后撤种。
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

预图:

哈希校验; aa6cda16e9fbe604e177dbc3cdaca11aa47144ad; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件

(六十九)黑暗体操全集[无码 中文字幕].torrent (29.56 KB)BT资源

2009-6-27 16:51, 下载次数: 48934

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +118 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-7-3 19:15

传说 中的沙发?谢谢楼主的片子,最近正在收集动画
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 -2 回复中请不要使用“沙发”字!修改后PM我撤销 ... 2009-6-27 17:17

版主留言
gremichaem(2009-6-27 18:24): 这就是那个
1楼的真可怜啊,支持一下楼主,这个没看过,只看过新体操和假体操,红心送上,呵呵

真体操是很不错的日本动画,以前断断续续看过一两集,非常喜欢,感谢楼主分享了。

黑暗体操全集啊!真是太好啦!我喜欢啊!很想下来看啊!谢谢楼主啊!支持楼主啊!

回复 3楼 的帖子

看图应该就是新体操伪和真的合集.因为新体操的全名就叫黑暗新体操= =
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-6-27 18:24

以前之看过第一集,好像里边SM的痕迹很重啊!不过确实是难得一见的好片啊!

原来除了那4集还有的?谢谢楼主!赶快下载来看!

黑暗体操?不知道下下来怎么样。支持下楼主

看过其中1部感觉还不错下来看看,送颗心谢谢楼主的分享了