180G H动画分享计划(九十)梅麻呂-Senpai 前輩

180G H动画分享计划(九十)梅麻呂-Senpai 前輩

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit

3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; 1f4101c6bf7e5d749e14ba01825baa216e94f995; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)

windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
引用:
送心是种美德

附件

gremichaem@www.sexinsex.net@(九十)梅麻呂-Senpai 前輩.torrent (28.73 KB)BT资源

2009-7-11 08:16, 下载次数: 10210

本帖最近评分记录
  • 289838518 金币 +80 加分 2009-7-21 17:57

看上去很正啊下了 很不错画质也很好,谢谢楼主

哎,老绝得3D的没有2D的夸张和完美有没有真人的实打实的刺激,总是看了没人欲望。

CG动画啊,不过他个人的一些3D还是很让人喜欢的

每次路过这里都能看到兄弟劳作的身影,真是让人感动。虽然我不怎么下动漫,但对兄弟这种愚公移山的可歌可泣的精神还是感到倾佩。这动画区有了兄弟的奉献增添了许多精彩啊。我没什么能力,也就是来支持一下,鼓励一下,祝福一下你了。愿兄弟再接再厉
本帖最近评分记录
  • gremichaem 金币 +5 谢谢鼓励! 2009-7-11 17:34

3D动画的不知为什么总觉得差点什么,可能是技术还不够完美吧。

感觉3D渲染得一般,现在的技术还是做2D的好吧~

谢谢!分享是一种美德。片子做的很过瘾,再接再厉。

这个是较早期的作品,后来的魇魔和双子小恶魔水准已经很不错了!

三D的卡通现在还不怎么多,不知道有没有中文字幕。