[老狼] 【仙剑虐侠传】第三十章 暴风雨前

本主题被作者加入到个人文集中
好久不见狼大更新了。每天都来SE查看呢~
这章我喜欢,很有仙剑奇侠传的味道,有情侣的感觉,实在是很贴心~特别喜欢李逍遥和阿奴打情骂俏的片段。
另外,蛇妖的老巢居然叫菊花宫。恶寒一下,够然是够邪恶够响亮的名字~
对于灵儿的描写,也不错,现在已经充分发挥M的特性了呢~剩下的就是期待主角斩妖除魔啦~
本帖最近评分记录

以前真没看过楼主的仙剑,百般无聊浏览一章,嘿嘿幸亏没有错过如此好文。恩前集一起看

太棒了,老狼兄的仙剑又更新了!
另外,在下做了一个sis上所有SM痴女系文章的总目录,也收录了狼兄的所有文章
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-2241141-1-1.html
请多多指教!

看来是SM版的仙剑奇侠传呀! 很能钩起当年打游戏到凌晨时的感觉!xiexie

引用:
原帖由 renhui 于 2009-8-7 17:00 发表
终于出来了,真是让人兴奋啊,逍遥的情节也开始了,之前看的赵灵儿的情节虽然情节安排以及描写真的很精彩,但是感觉不怎么对味儿,感觉灵儿太可怜了,还是期待逍遥的情节啊,让逍遥大展雄风,满足狼友们的期待啊。主 ...
呵呵,最近工作不是很忙,我会加快速度的.
主角被我冷藏了这么久,也该给他点福利了~

引用:
原帖由 tnt1911 于 2009-8-7 19:13 发表
喔喔喔 狼大终于复活了 三个多星期了吧 每天回家第一件事就是上色中色文学作者区看看有没有更新你的文章 终于盼到了 期待你尽快更新山口山和网游
感动~我一定加快更新的速度~

引用:
原帖由 h2822210 于 2009-8-7 19:29 发表
恭喜狼大的仙剑再度开张,这一章依旧让人沸腾,尤其是赵灵儿喝圣水的情节很邪恶啊!不知李逍遥和阿娇会有什么邪恶淫荡的遭遇呢?嘿嘿,实在是很让人幻想啊!可惜未见李大色魔出神入化的调教绝技,实在是一大憾事。希 ...
李大淫魔实在不入流,想要看他出神入化,估计兄弟会很失望.呵呵~

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-7 23:53 发表
好久不见狼大更新了。每天都来SE查看呢~
这章我喜欢,很有仙剑奇侠传的味道,有情侣的感觉,实在是很贴心~特别喜欢李逍遥和阿奴打情骂俏的片段。
另外,蛇妖的老巢居然叫菊花宫。恶寒一下,够然是够邪 ...
喜欢开人后庭的蛇嘛,叫菊花宫多贴切啊.哈哈.

引用:
原帖由 abcd_zzz 于 2009-8-8 03:24 发表
太棒了,老狼兄的仙剑又更新了!
另外,在下做了一个sis上所有SM痴女系文章的总目录,也收录了狼兄的所有文章
http://www.sexinsex.net/luntan/thread-2241141-1-1.html
请多多指教!
呵呵,真是好东西啊,兄弟辛苦了.
本帖最近评分记录

本篇文章韩梦慈以周而复始的每日训练为开篇,现在再加上赵灵儿在一旁的亲热韩梦慈的私处,另外韩钩子对赵灵儿的特训的手段及用具也很特别,从中也可以看出韩钩子内心性格的严厉。同时也说明了韩钩子因人而施,因为赵灵儿具有对身体伤痕恢复的特殊功能。

从赵灵儿对待韩钩子的态度来看,表明她己彻底服从于主人韩钩子的所需所求,己变成不仅是主人随时可享用的乖乖狗,而且还是一条勤劳的美女犬。

从韩梦慈角度看来,她的危机感每日俱增。从中可以看出,山山外有山,人外有人。美女一经比较,她们的外观和内在就可以立马分出高下。

韩钩子对赵灵儿身份的怀疑,证明了姜还是老的辣,他对具体事情有着长远的想法。

接着画面终于转到李逍遥处,从阿娇鬼头杖恐吓李逍遥这件事上可以看出阿娇玩皮和泼辣的性格。

另外老狼大大文中以李逍遥口中说出的(百度大婶知道的多) ,实有同感,百度一下,你就知道。这句话证明百度是人们上网必备的搜索,我也将百度设为主页,时时离不开它。

蛇的味道。从阿娇这句话和接着的动作来看,表明阿娇思维能力迅速和功夫的高超敏捷。
本帖最近评分记录