[老狼] 【网游之淫兽调教师】第二十八章 遭遇BOSS

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-22 22:57 发表
呵呵,狼老大的新文又更新了啊~还真是一贯文风。出人意料啊,想不到陈雨燕就这样华丽的扑街了。呵呵,以前玩游戏的邪恶感觉有回来了啊(BAD结局有H图片,GOOD解决没有H图片,所以,天天想,这么能玩出更 ...
的确,将来也会是这样,如果主角用女部下去攻击别人失败,那么女部下就会被......
市内篇的时候,主角会得到一个淫兽附体的技能.得到上场机会.
AV工厂里面女部下跟娼妇都可以参加拍摄,但因为没有"名气"的关系,初期是赔钱的东西.
新触手传奇,好创意啊.坑神的怨念我还承受的住.反正他现在忙着填坑.哈哈.

引用:
原帖由 cccpru 于 2009-8-23 00:08 发表
唐晓飞初级调教完成了啊,不知道狼大是准备继续让她升级还是准备派去接客啊
接客,调教到下一等级太耗费时间了,还不如去升级比较容易升的.比如希兰.

引用:
原帖由 jxtp1 于 2009-8-23 00:09 发表
感谢狼大,不知道狼大准备什么时候解决唐晓菲,再加新人呢?期待中。
下章解决.之后会间歇性出HCG.市内篇会出现不少新人.很邪恶的.

引用:
原帖由 cccpru 于 2009-8-23 00:09 发表
关于陈羽燕被抓被xxoo的描写感觉太简单了点,这样感觉人物都被npc化了很无趣了的感觉,希望后面多补点心理等描写,这样看起来才够趣啊
兄弟你真搞笑.这故事是第一人称视角,一切都是以主角看到的,想到的为准则.怎么描写其他人的心理?难道主角会读心术不成?
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +50 互动的典范 2009-8-23 11:48

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-23 09:05 发表

兄弟你真搞笑.这故事是第一人称视角,一切都是以主角看到的,想到的为准则.怎么描写其他人的心理?难道主角会读心术不成?
主角应该是会“读心术”的,杀掉小白后学的,貌似

我觉得这章的情节出人意料,首先是陈羽燕被俘,然后被XXOO,然后就是Boss GameOver之后竟然什么都没有出现,没有什么奖励道具、金钱奖励、或者其它什么的奖励

期待市内篇,期待美女,期待美女奴隶,期待H
本帖最近评分记录
  • 陈耳东 金币 +15 好想法 2009-8-23 11:49

引用:
原帖由 guillaume 于 2009-8-23 09:57 发表

主角应该是会“读心术”的,杀掉小白后学的,貌似

我觉得这章的情节出人意料,首先是陈羽燕被俘,然后被XXOO,然后就是Boss GameOver之后竟然什么都没有出现,没有什么奖励道具、金钱奖励、或者其它什么的奖励 ...
那个读心术的作用的在RPG模式下强制攻击3回合.可不是真的能读心.而且第一视角的故事出现其他人的心理活动属于大错误.
击倒BOSS几乎不会得到道具,但肯定有奖励.那个AV拍摄基地就是.

引用:
原帖由 老狼 于 2009-8-23 09:01 发表

的确,将来也会是这样,如果主角用女部下去攻击别人失败,那么女部下就会被......
市内篇的时候,主角会得到一个淫兽附体的技能.得到上场机会.
AV工厂里面女部下跟娼妇都可以参加拍摄,但因为没有"名气"的关系, ...
感觉狼大好像是一边在设计游戏,一边又在自己玩游戏,既要保证游戏有一定的娱乐性,也要保证游戏有一定的挑战性,还要保证可玩性和合理性,不能太简单也不能太难。貌似好多因素都是矛盾对立统一的。还真难为狼大了。加油吧,众小斯支持你~
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +10 感谢对作者和文章的深刻理解! 2009-8-23 21:19

引用:
原帖由 mmu 于 2009-8-23 12:34 发表

感觉狼大好像是一边在设计游戏,一边又在自己玩游戏,既要保证游戏有一定的娱乐性,也要保证游戏有一定的挑战性,还要保证可玩性和合理性,不能太简单也不能太难。貌似好多因素都是矛盾对立统一的。还真难为狼 ...
知己,知己啊.
除了用点别的SLG游戏的设定之外,别的基本都是自己编的.尤其是财务结算系统,我得一点一点的算,可怜我从高中开始就没及格过的数学啊.....(结果发挥出了正常水平,华丽的算错了~泪~)
这类故事的主角不能太强,如果强了,将来也就没得可写.一秒秒一个片,一插入就能收复女人,要是到那地步,估计也没人看了.
所以需要严格控制主角的能力,让他在烂泥地里艰难的爬啊爬,每当看到曙光的时候再给他丢回去.(靠,我真是邪恶)
可还要兼顾到读者的心情,间歇性的让主角爽一下.真是要命了......
本帖最近评分记录
  • 欲渡红尘 金币 +20 呵呵。矛盾交织中往往才能出精品。 2009-8-23 21:20

市内篇即将开启了!快电压等不急了!老狼跑快点

这不是大恶司是什么捏?

要是有人这样写游戏攻略就好了。
呵呵。